basshead Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 не так то,что не рекомендуется,чтобы скорость воздуха в тоннеле превышала 6-10 м/с иначе будет срыв потока на краях порта и всё это начнёт работать весьма далеко от теоретической модели Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Гость XAM Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) поменял порт и уменьшил объем ящика.. вот что вышло.. а лучше как, чтобы воздух был ближе к 6 или ближе к 10?? или это не имеет большого значения? что еще не так, я насчитал? и при данных показателях, сколько db выдаст, с расчетом в 20-25 тыс. бюджета на усь и дин. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем XAM Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Диаметр диффузора уменьши! 380 - енто "грязный" диаметр дина, а диаметр диффузора на два-три сантима меньше, конкретно нуна смотреть-мерить на купленном динамике, а не делать такие расчеты "от балды", не имея дина на руках. Ну и Хмах от балды - тоже не лучший вариант. aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
Космос Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Как бюджетный вариант глянь Lightning Audio S4.15.4 Слушал, играет достойно. Или если найдешь Lightning Audio S4.15.VC2 это уже по серьезнее, у самого такой был, качало отлично. Ссылка на комментарий
Misha080 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ты сначала определись какую музыку будеш слушать , а потом уже динамик выбирать! А соревнования не скоро у нас будут у тебя еще вся зима впереди! Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 волгоград проснулся. поздновато уже. Ссылка на комментарий
Гость XAM Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) как машину купил так и проснулся.. в БМВ не хотел ниче ставить, т.к. седан.. чет не хотелось с седаном заморачиваться.. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем XAM Ссылка на комментарий
Гость XAM Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) сейчас стоит ГУ Kenwood, JBL CS-1204 бочка, Lanzar (х3 какой, вроде как 1000вт) взял у друга. саб стоит динамиком вперед, портом в номер при откинутой задней сидушке волосы шевелит. думаю собрать такое Pioneer 88 -> ALPINE SWR-1522D -> усь (пока х3, может посоветуете?) прокомментируйте, давить хорошо будет ::hair::? или стоит что-нить заменить? или все заменить? машина 14-ка, коробок думаю делать по советам профи :i_am_so_happy: дин вперед, порт на стекло заднее. или как вариант Pioneer 88 -> DRAGSTER DWC-258 -> Velas VC-1108D что будет лучше давить? ::hair:: Изменено 1 октября, 2009 пользователем XAM Ссылка на комментарий
Гость XAM Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 расчитайте пож в баспорт к примеру для р-ки 12", как бы вы сделали? авто ВАЗ2114 негры, r&b... Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 мля, а сам рассчитать не можешь? Или поиском пройтись? просто когда кто-то задает вопросы про ящик для Р-ки, его все хотят ударить ))). Вот если бы ты рассчитал, а потом спрашивал, где ошибка - это одно, а полностью всю работу никто за тебя делать не будет. aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
Гость XAM Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) я расщитал все... пжалста Изменено 1 октября, 2009 пользователем XAM Ссылка на комментарий
Misha080 Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Для негров ниже настрой Гц на 35 и будет тебе счастье!::hair:: Ссылка на комментарий
Гость XAM Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 вот, этого мне и нужно... советы.. на личном опыте. еще есть какие замечания? Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ))))) тему про р-ку надо уже в раздел ВАЖНО поставить чтоб каждый раз не спрашивали)))) объем литров 50-60чистыми настройка где то 33-35гц Ссылка на комментарий
Гость XAM Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 да я не для р-ки, я просто хотел чтоб пример расчетов мне подсказали, т.к. р-ка распространенный дин.. да и по расчетам 60литров ему мало получается... макс скорость воздуха на выходе 36,63 м\с... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти