s.ss Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Приветствую всех заглянувших. есть такой дин.Pioneer ts-w3002d4 ктонибуть собирал под него короб? если можете подскажите зарание благодарю Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Приветствую всех заглянувших. есть такой дин.Pioneer ts-w3002d4 ктонибуть собирал под него короб? если можете подскажите зарание благодарю Привет мошная штука я хочу два таких заказать только D2. Короб на него нужен немного большой для двух таких собирали около 95 литров в закртытом коробе.Где будет стоять на полке или в багажнике и каким усем будете раскачивать его?Там номиналка 1000 ватт нужен хороший усь чтоб на 2 ома 1000 ватт выдавал. Ссылка на комментарий
s.ss Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 стоять будет в багажнике машина таёта 40.короб хочу фазик есть два варианта один по завод 45 литров только фаз.изменю 160кв на 45герц. а второй пощитал через прогу получилось 62литра теперь буду пилить. если чесно мне что то его задняя сторона дифузора не нравится,слишком она закрытая Ссылка на комментарий
LEVEL666 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 стоять будет в багажнике машина таёта 40.короб хочу фазик есть два варианта один по завод 45 литров только фаз.изменю 160кв на 45герц. а второй пощитал через прогу получилось 62литра теперь буду пилить. если чесно мне что то его задняя сторона дифузора не нравится,слишком она закрытая Если на повседнев фи не делай у менай фи стоит на 37 герц не все треки отыгрывает делай зя и будет тебе колбаса хорошая гдето на 60-70hz. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти