beHdep Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 а кто нибудь на касетниках давил?:sarcastic: истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 на винилах еще скажи, хотя думаю результат с винила будет лучше Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 а что многие с касетками гоняют истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А сколько стоит 9887,хочу весной майфун менять. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 на винилах еще скажи, хотя думаю результат с винила будет лучше В новосибе помойму в 2008 году шестерка на пластинках давила!!!!! Заработала приз зрительких симпатий! Насчет давки не вариант, только если на современной аппаратуре, за 130+ помойму уже сбиваться будет::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти