batura Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 светится отражение от вспышки Какой сплщик в здравом уме поставит пред? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Dim-ON Опубликовано 18 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а там скока всего акб?)) Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 18 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 )))))))мля, вот к чему пост))..., я та думал, там чтото плавится и горит, тут оказывается смысл в другом!) Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 18 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Смысл,один!Америкосы могут позавидовать такому инсталлу!(змеиная свадьба рядом с розовым ящегом!) Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) )))))))мля, вот к чему пост))..., я та думал, там чтото плавится и горит, тут оказывается смысл в другом!) Да ты не понял, красота дело десятое. А вот то ЧТО из себя питание представляет, я думаю довольно интересно. Особенно если Игорь скажет какую мощность это смогло прокормить и до скольки вольт просаживается питание. Думаю тогда скептицизма и ржания поубавится:blum1: ЗЫ: а розовый ящег, так к сведению, 152+ по Термлабу:hi: Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 19 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Да ты не понял, красота дело десятое. А вот то ЧТО из себя питание представляет, я думаю довольно интересно. Особенно если Игорь скажет какую мощность это смогло прокормить и до скольки вольт просаживается питание. Думаю тогда скептицизма и ржания поубавится:blum1: ЗЫ: а розовый ящег, так к сведению, 152+ по Термлабу:hi: Да, нет smoke, я смеюсь, то над собой, тема называется "смотрите и удивляйтесь!" я глянул на фото, и увидев блики на зелёном пакете, как я понимаю, подумал что там что то плавится, как будто электрический разряд идёт:blush: , а провода, и обилие акб меня не удивило. Потом уже после подсказки, да и более внимательноо рассмотрения, увидел, что и батаррея акб отключена. Короче ступил я. с уважением. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Да, нет smoke, я смеюсь, то над собой, тема называется "смотрите и удивляйтесь!" я глянул на фото, и увидев блики на зелёном пакете, как я понимаю, подумал что там что то плавится, как будто электрический разряд идёт:blush: , а провода, и обилие акб меня не удивило. Потом уже после подсказки, да и более внимательноо рассмотрения, увидел, что и батаррея акб отключена. Короче ступил я. с уважением. Аа, ну бывает со всеми, ничего страшного Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 19 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Полный бардак, как там ещё не замкуло ничё :sarcastic: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 19 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 а помоему все так как и должно быть! это называется рабочий макет, он всегда так выглядит! видиле бы вы внутренности моего компутера с двумя БП... :sarcastic: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 22 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 а помоему все так как и должно быть! это называется рабочий макет, он всегда так выглядит! видиле бы вы внутренности моего компутера с двумя БП... :sarcastic: Про комп свой я тоже молчу с 7ю винтами и 4я куллерами :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
SET Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Да по виду завод по изготовлению проводов взорвало:mocking: бордак почему такой мож ведь и по аккуратнее сделать:empathy: JL Audio 13W7-1.5, Focal Utopia 3w2 Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 по приколу отвечать на темы годичной давности? :mocking: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 аккуратнее не успевал DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти