botanik075 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Простите если лезу к Вам с наболевшим вопросом. Юзал поиск, нашел пару вариантов, теперь хочу уточнить! Не откажите в помощи начинающему... Парни! скоро ко мне приедут 2-а динамика Sundown Audio SD-10 (2+2):drinks: Почитав на форуме нашел только один ящик для двух этих динов господина KoSV. У него ящик стоит в хетче... Теперь внимание вопрос. А если у меня Приора-седан? усилок кекс 1.900, пока проводка бюджетная аккум 60 а\ч кислота.. в ближайшем будущем проводка станет от "+" КГ-50. Минус от кузова. Люблю слушать dubstep, электро, иногда рок. Подойдет ли мне этот короб?? или есть какие нибудь иные варианты?? Пысы. Померил расстояние между стойками в приоре 920мм, следовательно объем ящика уменьшится. На сколько это будет критично? Коробки для CA серии тоже не блещут разнообразием(( 1-2 короба... плясать особо не от чего.. :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Заранее извиняюсь за тупорылые вопросы... когда нибудь и я во всем разберусь! давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
L'insolent Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 почитал о коробах, советуют выход в крыло, дин в номер, так как у вас Хеч, данный вариант как бы на седан рассчитан, когда всё в номер но учтите, два близнеца в сборке, в одном и том же кузове, но с разными машинами, играть могут по разному... все советуют экспериментировать )) Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 почитал о коробах, советуют выход в крыло, дин в номер, так как у вас Хеч, данный вариант как бы на седан рассчитан, когда всё в номер но учтите, два близнеца в сборке, в одном и том же кузове, но с разными машинами, играть могут по разному... все советуют экспериментировать )) У меня как раз седан... а данный коробок стоит в хетче! давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Евгений! спасибо! посижу - поколдую с вашим эскизом!!!! Я смотрю на коробок 75л и на Ваш 80л. Порт настроен одинаково! тогда в чем будет разница игры этих ящиков?? давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 80 литров будет многовато делай литров 75 тот короб что ты нашел как раз тебе подойдет и порт в крыло как тебе надо для седана Ссылка на комментарий
L'insolent Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 У меня как раз седан... а данный коробок стоит в хетче! нужно изменить выход, поставить его в направление номера, вместе с динами! Ссылка на комментарий
L'insolent Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 напилишь, поделись впечатлениями ) Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 напилишь' date=' поделись впечатлениями )[/quote'] Знать бы какой пилить.... ))) от чего отталкиваться при выборе частоты??? почему именно 30 Гц?? давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 для дабстеппа и для других электронных жанров я бы посоветовал настройку сделать по выше 37-38 герц с низкими настройками 34 и ниже слушать негров приятно но на быстрых жанрах давления не будет так что вот уже можешь отталкиваться от этого дальше сильно большим коробом басс будет громче но вместе с этим растут и ГВЗ ( групповые временные задержки) басс становится размазанным Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Первый ящик здесь - мой ) настройка 25гц получается в реале, так что имейте ввиду Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Первый ящик здесь - мой ) настройка 25гц получается в реале, так что имейте ввиду А что в этом диапазоне играет?? негры? давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 негры ) у ящика ровная полка до 50Гц ) мне нравится как он играет ) слушаю всё подряд, кроме клуба и шансона. Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) негры ) у ящика ровная полка до 50Гц ) мне нравится как он играет ) слушаю всё подряд, кроме клуба и шансона. А ты в Волгоград же на соревнования приедешь?? можно будет посидеть послушать???? я Ботаником и представлюсь)) правда есть шанс что работать буду в этот день(( Тока щас до меня дошло... даже если я твой коробок и впихну себе в приору, то куда будет фазик играть??? тупо в стенку((( некуда воздуху будет уходить((( обЫдно( Изменено 22 апреля, 2012 пользователем botanik075 давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ребят.. а зацените такой короброк!!!! настройка в 32 герца! Наколдовали вместе с gas23 давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти