KoSV Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 botanik075, в Волгограде буду ! Фокус серебристый в круг тонированный с саратовским регионом. Там скорее всего на машине ник мой будет ) подходите, буду рад знакомству ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Ребят.. а зацените такой короброк!!!! настройка в 32 герца! Наколдовали вместе с gas23 короб с настройкой в 38 герц примерно в реале 35 где то будет нормальный коробас только вы походу забыли к чистому объему вытесняемый объем динамиками прибавить и увас получается чистого объема 65 литров а надо без динамиков 75 литров оди дин вытесняет литра 3 Изменено 23 апреля, 2012 пользователем RusLee Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а что нада поменять тогда???добрать необходимых 10л? тогда и настройка порта уплывет, так?? давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 да настройка изменится , считать по новой 75 литров чистого объема 280 кв см порт 90 см длина порта в итоге фактическая настройка в районе 33 герц Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 для sd серии и 75 много делай 60-70л чистого порт 220-240 кв настройку 36 и будет тема. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 для sd серии и 75 много делай 60-70л чистого порт 220-240 кв настройку 36 и будет тема. Не всем 36 гц по душе Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Не всем 36 гц по душесогласен, а вот ровная полка от 25 до 50Гц, как в твоем коробе, вот это тема! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L'insolent Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 RusLee у меня получилось что его короб на 68.42 чистого "не учитывая дины" а если их учесть, -2*3 то получилось 62 чистого, я правильно считаю? Ссылка на комментарий
L'insolent Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 botanik075 рассчитай оба корпуса на 75 и 60 литров, чтоб оба те в багажник влазили... но рассчитывай с таким расчётом, чтоб можно было уменьшить объем, первым собери 75... послухай, потом уменьши... послушай... и реши, что играет оптимальнее и приятнее... даже если я тебе сейчас скажу какой я собрал и инсталлировал короб, в хеч приору, и ты его прям такой же соберешь... играть будет по разному... но даже если будет играть так же, то тебе звучание может не понравится... "на вкус и цвет..." по этому, экспериментируй... для удобства и не больших затрат, возьми где нить дсп или еще что, чисто для эксперимента, а там гляди, может понравится... Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 RusLee у меня получилось что его короб на 68.42 чистого "не учитывая дины" а если их учесть' date=' -2*3 то получилось 62 чистого, я правильно считаю?[/quote']да Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 botanik075 рассчитай оба корпуса на 75 и 60 литров' date=' чтоб оба те в багажник влазили... но рассчитывай с таким расчётом, чтоб можно было уменьшить объем, первым собери 75... послухай, потом уменьши... послушай... и реши, что играет оптимальнее и приятнее... даже если я тебе сейчас скажу какой я собрал и инсталлировал короб, в хеч приору, и ты его прям такой же соберешь... играть будет по разному... но даже если будет играть так же, то тебе звучание может не понравится... "на вкус и цвет..." по этому, экспериментируй... для удобства и не больших затрат, возьми где нить дсп или еще что, чисто для эксперимента, а там гляди, может понравится...[/quote'] ну во первых то что у тебя хетч - это тебе тока плюс в плане автозвука! Но я люблю только седаны! ну максимум лифтбек)) а по факту... колдую.. думаю.. читаю... не так много пиломатериалов у меня можно найти((( так что хочется сделать один раз и на всегда))) Бывший владелец моих динов посоветовал направить мне дины в заднюю полку (предварительно ее сняв) а порт направить не в арку, а в крыло.. что зрительно увеличивает порт... имеет ли такая идея право на жизнь??? с полкой я думаю сделать другую из фанеры, вырезать в ней одно отверстие овальное под дины и перетянуть карпетом.... вместе с дыркой.. чтоб смотрелась как монолит.. :wacko1: давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
L'insolent Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 botanik075 ну про то что у ня хеч, я не говорил! ) "я сам люблю седаня и универсалы" я сказал что если я соберу бокс, то в хечах он по разному будет звучать... материалов мало... хех ))) с первого раза не соберешь сразу в точку, ни как!!! нужен опыт, который приходит с разными вариантами... "дины в заднюю полку (предварительно ее сняв) а порт направить не в арку, а в крыло" ребята пробовали разворачивать боксы, крутить, но оптимальный вариант был всё в номер... если у тя материала мало, то и экспериментировать сложновато!!! и по этому придётся идти от стандартной расстановки Ссылка на комментарий
L'insolent Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
L'insolent Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 и вот чем тебе вот этот вариант не угодил??? Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а тебе не кажется что у этого варианта настройка в реале будет ниже 30 герц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти