botanik075 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 пугают 80л)) помоему многовато( Но вот еще один нюанс! при ширине короба 400мм - я не смогу запаску достать((( так что эксплуатаионные качества авто терять не хочется( давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
L'insolent Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а тебе не кажется что у этого варианта настройка в реале будет ниже 30 герц не кажется ))) они реальные и будут ниже... при чём, думаю даже в районе 25... вопрос в другом, что его не устраивает в этом варианте, он с самой началы темы был... Ссылка на комментарий
L'insolent Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 пугают 80л)) помоему многовато( Но вот еще один нюанс! при ширине короба 400мм - я не смогу запаску достать((( так что эксплуатаионные качества авто терять не хочется( уменьш ширину предложенного бокса... у тя вниз пойдет объем... если тебя так прям объм смущает... Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а чем отличается расположение порта в бок(крыло) и в номер??? в чем будет разница??? давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
L'insolent Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а чем отличается расположение порта в бок(крыло) и в номер??? в чем будет разница??? я забыл как правильно это называется, ну вообщем, направления потоков в машине... это целая наука... в хече и в седане оно разное, вот по этому и есть предпочтение к определенным оформлениям Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 вообще на сколько я знаю порт необходимо в седанах направлять в салон как и дин))) в хетчах на заднее стекло... давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
L'insolent Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 вообще на сколько я знаю порт необходимо в седанах направлять в салон как и дин))) в хетчах на заднее стекло... вот чё то я с тобой сейчас поспорить хочу... ща я точно найду то что читал... Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Расскажу про наиболее интересные и распространенные решения: - Седан, самый простой в выборе расположения. Потому, что у него практически нет вариантов. Динамик и порт направляем только вперед... в некоторый случаях - есть смысл максимально отделить багажник от салона... у меня это давало огромный прирост. - Хэтч, очень богатый решениями автомобиль, самые распространенные, Вперед, в потолок, заднее стекло. Последнее на мой взгляд самое эффективное решение и одно из не многих когда порт и динамик имеет смысл расположить в разных плоскостях, т.е. направить динамик в салон и порт на стекло, причем максимально близко к стеклу. - Универсал, аналогично Хэтчу, с учетом изменения наклона заднего стекла ну и не ленитесь, ищите свои решения ЭТО КАК ПРОПИСАЯ ИСТИНА ))))) НАПИСАНА В ТЕМЕ СПЛ-САБОСТРОЕНИЕ!! давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
L'insolent Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Расскажу... ну вперед :yahoo: Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ну вперед :yahoo: не понял))) это сарказм?)) мне например не нравится решение сабы и порт в подлокотник.. прятать такую красоту не хочется... поэтому дины вперет, а вот порт.. или тоже вперет или в бок! хотя есть варик и дины вверх)))) но никак не могу принять верного решения((( и подсказать никто дельного не может(( давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
L'insolent Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 не понял))) это сарказм... да нет... дельного, те может посоветовать тот кто имеет такие же дины и машину... и тот, кто хотел добиться такого же звучания как и ты, ну или тот кто собирал подобное... блин, ну не такое же и дорогое дерево, ну по экспериментируй с дсп... найди то что понравится... не думаю что это прям такой непреодолимая проблема Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) В общем дин не распространенный просто... Про альпы все разжевано до аллергии на деснах... примерно тоже самое и про сандали са-12))) так что наверное так и придется ставить экскри... эксперименты с фанерой))):cray: Изменено 24 апреля, 2012 пользователем botanik075 давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ребят не знаю как на датчики а на слух лучше и громче играет когда порт(в бок говорят тоже хорошо но я не пробовал) и дин в номер п.с. пробовали в 99,2111,субару хетч,корола седан. Ссылка на комментарий
L'insolent Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 вот что тебе и советовали изначально и рисовали! только коробочку меньше сделай, на тот размер который тебя устраивает... и пили ) Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Можешь короб до 70-75 урезать с темже портом настройка поднимится на 2-3гц ну в реале получится 30-33гц. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти