Нияз Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Здравствуйте!поставил себе саббуфер Supra и 2х канальный усилитель. Магнитолла Hyundai H-CMD4015 проблема в том что громкость саббуфера не изменяется через магнитоллу и всегда остаётся на одном уровне.как быть??? Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Попробуй на другом выходе с гу. (переключи линейники) :drinks: Ссылка на комментарий
Нияз Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я пробовал уже,бесполезно Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Как пробовал опиши? Там больше никак. Линейник на sw и пультом жмеш set там пошариш будет уровень саба [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 вы чё компоненты не видите чтоль:rofl: Ссылка на комментарий
Нияз Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) я подсоеденил провода к линейным выходам,и всё.как понять линейник на sw??? set-это setup??? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Нияз Ссылка на комментарий
Pacta Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Supra? huindai? моии глазаааааа :sarcastic: Облей усь с бубнелкой бензом и сожги, пока не поздно :pop: JVC-921,Kicx KAP-29,Hertz SV165 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) без обид нияз но с такой системой тебе никто ничё не скажет так как все кинут камни в галимые компоненты,потому что проблема в них. пс на этом г.... хундае полюбому на сабовое звено 1 тюльпан,то есть ищи маркировку sw на "магнитолле" сзади,в настройках наврятли уровень саба будет, там кроме баса,псыкалок,баланса ничё нет. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Витяяяя Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я подсоеденил провода к линейным выходам,и всё.как понять линейник на sw??? set-это setup??? sw-линейный выход на саб, или там может быть бирка на проводке с надписью sub out. неправильно написал я, у тебя не сет на пульте а энтер, пошарься там [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А если еще проще, напиши название мафуны, там уже можно будет чет говорить Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А если еще проще, напиши название мафуны, там уже можно будет чет говорить ::an:: Hyundai H-CMD4015 у него [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Нияз Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня линйный выход на сабвуфер один провод только(второй куда втыкать?! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня линйный выход на сабвуфер один провод только(второй куда втыкать?! через разветвитель :drinks: Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 был у меня как то хюндай типо твоего. в анчале выключаться перестал. а потом и вовсе сгорел.... ладно хоть в магазе деньги вернули) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти