Iatseniuk Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А у меня кикс 900 при 40 процентах левела сразу в защиту уходит, хотя просадок почти нет... Ссылка на комментарий
Brain Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 У меня при одной Эрке и четверти гейна лимит моргает. Неприятно удивился. Питание...сначало питание было жуть просто...минус 8 Ga. Но потом...0 Ga минус на кузов и 0 Ga под капот, а лимит фигачит точно так же и на при том же уровне. Просадки судя по пионеру 88 до 12,3 вольта на заведённой...правда мне это ерундой кажется))) Ссылка на комментарий
Андрюс Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ничё не понимаю:sorry: Pioneer7150UB+Kicx1.1000+Dragster258.1::yu:: 145,8 на 46hz Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 У меня при одной Эрке и четверти гейна лимит моргает. Неприятно удивился. Питание...сначало питание было жуть просто...минус 8 Ga. Но потом...0 Ga минус на кузов и 0 Ga под капот, а лимит фигачит точно так же и на при том же уровне. Просадки судя по пионеру 88 до 12,3 вольта на заведённой...правда мне это ерундой кажется))) Я уже и не знаю, почему усь уходит в защиту...буду на днях менять АКБ. Может поможет. Ссылка на комментарий
Brain Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А я вот на АКБ не грешу. Лимит срабатывает в одном и том же положении как при заведённой так и заглушенной машине. А как известно на заведённой питание в основном от генератора Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А я вот на АКБ не грешу. Лимит срабатывает в одном и том же положении как при заведённой так и заглушенной машине. А как известно на заведённой питание в основном от генератора Ошибка. При заведенной тоже в основном через АКБ. Генератор заряжает АКБ. Ссылка на комментарий
Brain Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну я не уверен в этой теории. Отойдём к практике...2300 об/мин играет музыка так что во всю горит лимит и обороты падают до 1800. Вывод...нагрузка на ГЕНЕРАТОР и мотору естественно сложнее прокрутить всё это дело Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну я не уверен в этой теории. Отойдём к практике...2300 об/мин играет музыка так что во всю горит лимит и обороты падают до 1800. Вывод...нагрузка на ГЕНЕРАТОР и мотору естественно сложнее прокрутить всё это дело Никогда еще не видел, чтобы лампа лимит горела...раз моргнет- и усь в защите. Ссылка на комментарий
Brain Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот тут я уже не понял. У меня привычное дело что она горит. Клип лимит включен и при появлении клипа срабатывает лампа и мощность на усе больше не повышается. Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 У меня тоже кнопка включена. Но как только подкручиваю побольше левел- сразу хлопок саба, раз моргает клип лимит и усь в защите(при этом продолжает моргать синий диод Run). Помогает выключение, а затем включение ГУ. Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Провода кг-50, а вот батарея полумертвая. Думаю в ней проблема. Ссылка на комментарий
Андрюс Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот тут я уже не понял. У меня привычное дело что она горит. Клип лимит включен и при появлении клипа срабатывает лампа и мощность на усе больше не повышается. у меня таже беда!!!что бы спецы сказали??!!по этому делу!!!:blush: Pioneer7150UB+Kicx1.1000+Dragster258.1::yu:: 145,8 на 46hz Ссылка на комментарий
Brain Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Хлопок...бывает и у меня хлопает но в защиту не уходит. Правда очень редко. Андрюс, А что спецы скажут...питание))) Сегодня думал сделать разминусовку кузова...не успел ещё. Если и это не поможет, то не знаю...единственный возможный вариант в голове это плохой минус штатный от акумы к кузову. Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я тоже хочу штатный минус переделывать...никак руки не доходят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти