termit Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну вот и я наконец то добрался да нета! Сразу скажу,что вся система собрана за 2 дня. Результат с киловатта-145. Витале,Денису и Мише огромное спасибо за техническую и теоретическую помощь!:greeting::i_am_so_happy: Много нового и полезного узнано! В стрит не собираюсь,или экстрим,или суперстрит. Работы над системой еще много,очень много,но мы и не опускали никогда руки!:hi: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Пацаны! я тоже радуюсь вашему резу,но может ответите на мой вопрос?:bye: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ответ на вопрос в посте выше:hi: - время.... :pop: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Пацаны! я тоже радуюсь вашему резу,но может ответите на мой вопрос?:bye:Пробовал,рез падает. Нужно еще пару ящиков запилть!:greeting: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Пробовал,рез падает. Нужно еще пару ящиков запилть!:greeting: Пили пили к следующему сезону будем ждать рекорда Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Будем стараться!:drinks: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ты меня не понял. уменьшить общее сечение.... в конкретном этом случае- уменьшить количество труб до 6. Это тоько для уменьшения длины предлагаю, чтобы короб влез в багажник по правилам Стрит категории. Я тоже стоял перед выбором сколько ставить труб. Получилось, что влезло меньше чем хотелось. Короб спокойно кладется боком. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Кстати замерял-боком на д2-147,2 ,а в исходном положении-148,1. На термлабе-145..с киловатта мощи. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Кстати замерял-боком на д2-147,2 ,а в исходном положении-148,1. На термлабе-145..с киловатта мощи. http://www.youtube.com/my_history?feature=mhw4 Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 не работает сцыла!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 не работает сцыла!!!Паша, работает, только заходил... Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 пишет "В журнале нет видео" Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Паша, работает, только заходил... это ссылка, которая работает только в твоем профиле dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 это ссылка, которая работает только в твоем профиле Сорри, исправил... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Прошло уже довольно много времени, но все, что я успел и смог в силу финансовых затруднений это покрасил авто.... Жаль, что пропускаю сезон, всех хочется увидеть, но ни чего не могу поделать... Изменено 17 мая, 2010 пользователем termit Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти