sashjke Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Если это китаец то ему не долго жить::hair:::hang1: нормально они живут S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Это китаец 100%. На сабе, на двух коробках , в которых он был упакован, везде лэйбы "Made in China". Я, даже в штатах SS SPLX американский не нашел. А, то что долго жить он будет, в этом я и не сомневаюсь. Авторитетные SPL-щики подтвердят. Сегодня проводили первые опыты. В 1Ом давит на 1дБ меньше ХАММЕРА - 144,5, но в 0,25 - 147,1. Пипания не хватает. Завта делаю два новых ящика, посмотрим что из этого выйдет. Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 живут они прекрасно наши 2 китайских сплх досихпор несмог замучить наверное самый глухой миломан России ::hair:: Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 2 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 [quote=zipp;68701 Сегодня проводили первые опыты. В 1Ом давит на 1дБ меньше ХАММЕРА - 144,5, но в 0,25 - 147,1. Пипания не хватает. Завта делаю два новых ящика, посмотрим что из этого выйдет. 147,1 - ящик был старый от ХАММЕРА? на одном м3а? Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Да, ящик был от ХАММЕРА, только в нём был уменьшен объем на 6 литров. 147,1 - это ещё не предел, наша цель - 150+.Это было пробное испытание саба, но работа на месте не стоит, уже собираем три разных ящика именно под SPLX. Но об этом уже в другой теме. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Т.е сейчас объём яшика примерно 48-50л. и это всё на труб. 4х100,какая длина труб? на сколько настройка? я так понял это всё стоит в ваз2113 Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Т.е сейчас объём яшика примерно 48-50л. и это всё на труб. 4х100,какая длина труб? на сколько настройка? я так понял это всё стоит в ваз2113 Труба одна 150мм, её длинна 180мм, настройка 48Hz. смотри фото в первом посте. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Извини припарил,а почему длина такая 180мм на 48Гц,у вас что объём 100л.? Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Длинна 180мм - без фланцев. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Длинна 180мм - без фланцев. Извини,я ведь не знал что сейчас новая техналогия замера труб без флянцев,просто на фото почемуто с флянцами:biggrin: Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Я наверно не так выразился, 180мм - это длинна самой трубы, т.к. сам фланец изготовлен из смолы и шпатлёвки. Длинну самого порта не помню, но обязательно измеряю и напишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти