Денис739 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Да хз где его искать. Можно и на подделку нарваться. Я через знакомых в Екб беру. Но в такой таре тебе для единичных работ он врятли понадобится. Не знаю, продают ли его в развес. Понятно. Спасибо. Ну в принципе если шпатленуть мож и дасмакол хорошо себя поведет тогда. team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Денис739 попробуй купи обычный клей момент в тюбиках. мы клеим винил им и отлично держится и на пластик и хоть куда, с феном естественно. :hi: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Денис739 попробуй купи обычный клей момент в тюбиках. мы клеим винил им и отлично держится и на пластик и хоть куда, с феном естественно. :hi: На ровную поверхность? На ровных и у меня держался, а вот где большая нагрузка идет в изгибах всяких, там отлетает. team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 где изгибы большие мажеш (клей момент в тюбиках именно,я пробовал 88 ой мне не понравился) размазать надо тока по поверхности кистью, ато косяки видно будет потом. далее грееш клей феном чуток ложиш винил и его еще феном грееш и все это дело растягиваеш и разглаживаеш. если складки будут, то повтори процедуру заново. и держится все на отлично. :greeting: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 где изгибы большие мажеш (клей момент в тюбиках именно,я пробовал 88 ой мне не понравился) размазать надо тока по поверхности кистью, ато косяки видно будет потом. далее грееш клей феном чуток ложиш винил и его еще феном грееш и все это дело растягиваеш и разглаживаеш. если складки будут, то повтори процедуру заново. и держится все на отлично. :greeting: ну я так и делаю. спасибо) team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Так как захотелось комфорта и салон щас будет длительное время разобран, а ездить надо, укатал ее пятаком. team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ништяк [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Денис739, надолго ли вопрос этот комфорт вид коннечно сразу секааас:blush: Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Денис739, надолго ли вопрос этот комфорт вид коннечно сразу секааас:blush: да х.з на передних силикон-съемка, посмотрим че как). пятигорск уже %на 60 в пленке и ксене )))) team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Двигаемся дальше. Машина виброй укатана была вся кроме пола, исправляем. заводскую проводку решил заклеить армированым скотчем, безопасно и вид нормальный По питанию добавилась протяжка Stinger Expert, получалась солянка сборная АСV Stinger КГ50, но думаю хуже уж точно не будет. Все в змею и закреплено С задними сидухами попрощался))) На смену E.O.S. взял с5с team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Железки пришли. Огромный респект Серге ака Smoke! По поводу Фронта я протупил и не во время заказал. В мае пополню! всем привет от Студента!) team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Жесть. Даже в комнате на полу еле помещаются. Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Жесть. Даже в комнате на полу еле помещаются. главное в тачке разместить!) team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 крышку бензонасоса че не закатал? ато вид портит "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 крышку бензонасоса че не закатал? ато вид портит честно говоря закончилась, 10 листов в притык хватило))) team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти