virus_chelny Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 чую при работе стартера пошла просадки питалова ниже 10в. ключи в БП не смогли полностью открыться, открылись но не полностью, тут же вскипели от высокого Rds_on, схватили тепловой пробой, и всей кучей вымерли. Думаю что после проверки резюков на затворах полевиков, и замены всех полевиков в БП, усилок вернется в прежнее, а то и более лучшее состояние. Ссылка на комментарий
n-gage87 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) как это не подключен? а как он вообще тогда включился? или ты его на плюс тупо накрутил? а, вы про ремув? он подключен, всё ок:sarcastic: чую при работе стартера пошла просадки питалова ниже 10в. ключи в БП не смогли полностью открыться, открылись но не полностью, тут же вскипели от высокого Rds_on, схватили тепловой пробой, и всей кучей вымерли. Думаю что после проверки резюков на затворах полевиков, и замены всех полевиков в БП, усилок вернется в прежнее, а то и более лучшее состояние. Обнадёжил, уже с товарищем созвонился, заеду к нему на днях, будем думать чего делать Изменено 24 апреля, 2012 пользователем n-gage87 Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Оффтоп чую при работе стартера пошла просадки питалова ниже 10в. ключи в БП не смогли полностью открыться, открылись но не полностью, тут же вскипели от высокого Rds_on, схватили тепловой пробой, и всей кучей вымерли. Думаю что после проверки резюков на затворах полевиков, и замены всех полевиков в БП, усилок вернется в прежнее, а то и более лучшее состояние. как задание на encountere звучит Ссылка на комментарий
virus_chelny Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Оффтоп как задание на encountere звучит ну и смех и грех, принесли както китайца, где от вибрации вообще половина полевиков поотваливалась! (хотел работал, хочетл сидел в защите, до очередной ямы), пропаяли всю силовую часть феном с кучей припоя и усилок.... запел.... если раньше на сабе в ЗЯ было какое то жалкое подобие баса, то после тотальной пропайки у хозяина треснул из фанеры ящик, да и чую мозг тоже :-) PS: у самого kickx 1.900 и уже запарился меня кондеры в его питании, то сохнут, то пухнут.. в общем маща падает почти до уровня штатного усилка ГУ, начиняет вечно светить limit. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем virus_chelny Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти