Spyker Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем привет! вобщем хочу собрать бюджетную АС, необязательно мега-громко, на автозвук не поеду , главное что то по качественнее чем просто коаксиалки от магнитолы что имеем: -стоковый Hyundai Getz -в нем стоит магнитола SONY CDX-GT310 (динамики штатные) Что в планах: фронт - KICX PD 6.2 тыла нет саб Alpine SWG-1044 усил - fusion fbs-604 (два канала на фронт, два канала на саб) магнитола останется эта же - не того калибра уровень АС чтобы менять её итого бюджет примерно 7500р (только компоненты, без проводов) хотел бы услышать мнения знающих людей в этой теме только прошу не предлагать каких то немыслемых предложений где саб на 800 вт и к нему усил за 5000р минимум надо брать может кто то подскажет, например переплатить лишние 500-1000р на компоненты (конкретные предложения) и будет на порядок лучше чем та система которую я выбрал Помогите выбором начинающему аудиофилу)))) Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ну даж хз чё сказать)) саб бы рекомендовал искать с как можно большей чувствительностью. вот если Pioneerовцы не обманывают, то присмотрись к TS-W309S4, за те же деньги будет громче. альп этот уж точно родом не из "Алпайн електроникс" :unknown: усяка норм, но лучше конечн поискать б/у что-нить более достойное. а фронт лично я бы собрал лучше "по запчастям". к примеру: alpfard hw650 + TW401SL. Итого: 7-8 т.р., так я думаю будет лучше. Ссылка на комментарий
Spyker Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 фьюженом этим не раскачаешь такой пионер, у этого саба номинал как максималка у усила а б/у брать не хочу, принципиально не покупаю ничего б/у - не обсуждается, а по поводу динов и пищалок, их блин фиг найдешь такие у нас в городе Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 фьюженом этим не раскачаешь такой пионер, у этого саба номинал как максималка у усила а б/у брать не хочу, принципиально не покупаю ничего б/у - не обсуждается, а по поводу динов и пищалок, их блин фиг найдешь такие у нас в городе усь со временем поменяешь, а этот оставишь чисто на акустику. ну дело твое конечн у тебя не найдёшь?! ты глянь где я живу и то ко мне "в пути" есть желание обращайся к нему :hi: Ссылка на комментарий
Spyker Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 усь со временем поменяешь не, покупать дак уж сразу чтоб всё гуд, к примеру: alpfard hw650 + TW401SL думаю проще купить готовый вариант, благо выбор огромный Ссылка на комментарий
SpaunHD Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Тоже не советую готовый вариант ! Лучше потрать деньги пока на сборный фронт ! Потом остальное докупиш, так будет правильней, а то будеш потом думать куда борохлишко подевать , а то ведь у нас небагатых людей нет права на ошибку) Я собрал фронт Focal K2 Power HP 6KRX2 + Audison Voce AV 1.1 вышло 9рублей и на мой слух хорошо! Переигрывает почти всё готовое в районе 20000р! Ссылка на комментарий
Spyker Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Лучше потрать деньги пока на сборный фронт ! Потом остальное докупиш дак в том то и дело что мне это не надо, у моего друга стоит 13"коаксиалки впереди + блины сзади , играют от магнитолы, + саб алпайн 10" (естественно от усила), мне в принципе и этого хватило бы, просто не хочу покупать две пары колонок, хочу одну пару но качественнее чтоб играло, соответственно надо усил, и саб у него запаздывает и давления не хватает, но у него седан. из этого следует что если пересчитать короб и поставить его саб ко мне (getz) то мне хватит с головой, НО!! хочу проконсультироваться с более компетентными в этом вопросе людьми, поэтому написал сюда. И еще раз повторяю что мне не надо за 10 килорублей две колонки, на соревнования не поеду Ссылка на комментарий
SpaunHD Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Тогда прости , но кикс если честно гавно(простите за выражение) !!! Практика показала что фронт дешевле 6 тр. поющего нет! Ссылка на комментарий
Spyker Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Практика показала что фронт дешевле 6 тр. поющего нет! тогда может ли кто нибудь посоветовать колонки 16см компонентные за 1500-1700р будут играть от fusion fbs-604 Ссылка на комментарий
Spyker Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 хотя я тему создал в разделе "сабвуферы" потому что хотел больше узнать про саб а не про колонки Ссылка на комментарий
Spyker Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 вобщем установил: усил - fusion fbs-604 (два канала на фронт, два канала на саб) фронт - soundstream sc-6t саб Alpine SWG-1044 саб сначала поставил в ЗЯ 22,5л - не играет, ну играет и даже неплохо но очень тихо относительно подающейся на него мощности Затем взял у друга короб 35л ФИ 10см*30см заиграло лучше, но низов нехватает, гудит чересчур, помогите расчитать коробульку чтоб пониже играла, думаю еще фазик вверх сделать (в салон чтоб дул) Машина Hyundai Getz, так что с размерами не разойдешься :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 вобщем установил: усил - fusion fbs-604 (два канала на фронт, два канала на саб) фронт - soundstream sc-6t саб Alpine SWG-1044 саб сначала поставил в ЗЯ 22,5л - не играет, ну играет и даже неплохо но очень тихо относительно подающейся на него мощности Затем взял у друга короб 35л ФИ 10см*30см заиграло лучше, но низов нехватает, гудит чересчур, помогите расчитать коробульку чтоб пониже играла, думаю еще фазик вверх сделать (в салон чтоб дул) Машина Hyundai Getz, так что с размерами не разойдешься :scratch_one-s_head: Вот опять началось, просил совета, тебе дали, но все равно сделал по своему, зачем тогда спрашивать было? Сейчас денег на материалы для короба потратишь, а толку не будет. Подключали этот саб в 10ке от усилителя такой же мощности, блины от мафона и то лучше басили. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Spyker Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Сейчас денег на материалы для короба потратишь доски не проблема, найду а то что он не басил в десятке, не знаю, у меня норм, просто настройка ФИ немного не та Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Зря советы спрашивал,через некоторое время твое мнение поменяется и поверь мне не в лучшую сторону.... Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Земляк. Раскошелься на лишние 700р, возьми фьюжик фп804. Очень кошерная вещь [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти