Ddeamon Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 саб сначала поставил в ЗЯ 22,5л - не играет, ну играет и даже неплохо но очень тихо относительно подающейся на него мощности Затем взял у друга короб 35л ФИ 10см*30см заиграло лучше, но низов нехватает, гудит чересчур, помогите расчитать коробульку чтоб пониже играла, думаю еще фазик вверх сделать (в салон чтоб дул) этот короб настроен примерно на 42 ГЦ, и площадь порта не ахти, поэтому и гудит. Вариант 1ый- вытаскивай свою трубу из этого короба, ставь пол метровую, слушай и отрезай по 2 см. Оптимально думаю будет 42 см. Ну и второй вариант, полностью новый короб с щелевым фазиком, 30 чистыми, настройка 37, площадь порта- 120. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Spyker Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а в длину сколько порт? Ссылка на комментарий
Spyker Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Земляк. Раскошелься на лишние 700р, возьми фьюжик фп804. Очень кошерная вещь пооздно, уже взял, короб перестрою и буду довольный кататься, мне большего не надо для повседнева Ссылка на комментарий
SpaunHD Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 И Зачем советовался) Ссылка на комментарий
Spyker Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 И Зачем советовался) Так, ребят, я не хочу ни с кем ругаться, НО, почитайте ваши же посты!!! что мне посоветовали? купить за 7 кило рублей фронт??? у меня бюджет 10000 всё про всё, или купить саб пионер который в номинале 400вт - это усилок будет стоить кучу денег (по сравнению с fbs-604) Я же говорю, мне не на автозвук ехать, просто хочу чтоб без проблем музыка играла выше чем на средней громкости, а обратился к вам потому что тут люди с опытом сидят и знают что посоветовать... Спрашиваю акустику 1,5-край 2 тыс руб, мне говорят собирай фронт за кучу бабла МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО, просто можно купить за 2 тыс руб колонки ГОВ..О, а можно очень даже неплохие, вот этого совета и просил Извините если кого обидел... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти