Олег28 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Уважаемые форумчане, Всех приветствую! Появилась идея постройки грамотной аудиосистемы. Появилась она после установки 2 головок Alpine r12. Но вот не задача, идея-то появилась недавно, а ранее уже была приобретена авто акустика не высшего сорта:( В автозвуке ничего особенного не понимаю, молю, чтобы отзывяивые форумчане отозвались, да помогли мне новенькому освоиться здесь и воплотить данное желание в реалию. В общем что имеем - -2 головки R12 Alpine мостом к -моноблок Mystery professional D1.700 что-то там, что-то там (извиняюсь, честно не помню) -передние 2-х компонентки Infinity Kappa (к ним претензий не имею), хотя представляю на ваш суд. -задние блины JBL p серия (тут какашка:( ни дать ни взять -усилитель mac audio zx 4000 -ГУ Alpine CDE 9880R -накопитель Cadence 4 farad ( почитал форум, понял, что лажанулся, ногами не пинайте) -провода 2 AWG installation kit "Platinum" S104502 (так написано на коробке) На выходных должен будет придти моноблок Cadence olympia. Также люблю слушать негров (не политкорректно) и дабстебчик. Кстати, авто...проклеянная приора хэтч, коробка маловата(( фазики (дырки:)) направлены в хвост машины...Надеюсь на ваши (я уверен в этом) грамотные советы по поводу питания, нужно ли усиливать его аль нет (обычный мутл стоит), а также всего прочего. Прошу отнестись снисходительно и не кидать камни в новичка:) С уважением, Олег Ссылка на комментарий
Pacta Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Стоко лирики, с трудом прочитал до конца Итак: Накопитель в топку сразу Гу хороший 2Ga откровенно мало, тяни сразу 0Ga(кг50) от акума до усилителей Питания штатного для Олимпии ой как не хватит, если есть возможность, ставь сразу AGM: стингера SPP1700 или XS3100\3400(какой там в тазика лезет по габаритам непомню). Либо ставь 2ой акум в паралель в багажник, но эт не лутший выбор, зато бюджетный. Не советую ставить блины вообще, слышно их толком не будет. Зы: читать только выделеное жырным JVC-921,Kicx KAP-29,Hertz SV165 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Олег28 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 За лирику извиняюсь:) в принципе все понял, но мне бы на пальцах показать как младенцу, а то у нас продавцы-то такие, что и слов таких, впрочем как и я не знают. В общем кг50 на усилок MAC, еще кг-шка на Олимпию. АГМ-это?...гелевый? накопитель пойду вырву с корнями Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 проводка кг-50. + и - прям с акб. вторую кислоту хотя бы в багажник, если конечн Олимпия не в 0,5 пашет. на счёт конденсатора хз. есть догадки, что он действительно конденсатор, а не ионистор. его лучше оставить, тем более 4ф. Ссылка на комментарий
Олег28 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Не пойму насчет Ом-в никак(( 2 саба 4 на 4, выходит усиль работает 2 ома на них? Не догоняю:( Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 в 1 ом Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Олег28 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Разница будет сильно ощутима? После мистери? Если олимпия в один Ом работать на две Рки будет? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 почуеш сразу:yahoo: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Олег28 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Установщик сказал мне херней не заниматься...по поводу второго кислотника в багажник...Я его не понял Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Установщик сказал мне херней не заниматься...по поводу второго кислотника в багажник...Я его не понял Может он намекал на АГМ?)) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Pacta Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Установщик сказал мне херней не заниматься...по поводу второго кислотника в багажник...Я его не понял Слушай больше умных(читай глупых).. Олимпия любит кушать питалово, если конечно ты её не планируеш в 4Ом в половину громкости слушать. Ищи другово установщика, нае6неш усил от недостаточново питания или дин клипом, с установщика потом спрашивать будешь?.. Питания много не бывает никогда. Хорошее питание - залог целостности компонентов. JVC-921,Kicx KAP-29,Hertz SV165 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Для двух эрок в 1 Ом от олимпии даже две кислоты маловато будет) Ссылка на комментарий
Олег28 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В общем пришла олимпия:) установили, качает в один Ом...так как не имею возможности купить АГМ прямо сейчас и езжу с одной кислотой...настроили моноблок и ГУ на "ниже низшего". Через недельку закажу АГМ...тогда накрутим малёха. Да уже и на таких настройках херачит добро, бас такой короткий, сдержанный стал. Ссылка на комментарий
Олег28 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 И вопрос такой...имет ли смысл менять мое ГУ Alpine CDE 9880 на пион 88-й,, либо 117-й...ощутима ли разница. По поводу проц без проц в курсе. Но вот где-то прочел, что внутренний проц, само по себе не очень, лучше будет 117-й+ внешний проц альпайн? Ссылка на комментарий
Олег28 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Греется моноблок...на улице +30, усилок прям обжигает. Нехватка питания от кислоты? Или вызвано чем- другим:( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти