IGOR 26 RUS Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 хочу замостить на него две олимпии посоветуйте кто что думает?:wacko3: Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) вот ход моего саба 5102 spl 12шка хотя в даных его х- мах 11мм Изменено 26 апреля, 2012 пользователем muratovvolodya 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
IGOR 26 RUS Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 хочу замостить на него две олимпии посоветуйте кто что думает?:wacko3: вот ход моего саба 5102 spl 12шка хотя в даных его х- мах 11мм а сколько ты внего заливал?:bomb: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а сколько ты внего заливал?:bomb: кружки пива обычно хватало..:sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
IGOR 26 RUS Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 пиво надо экономить и использовать по назначению:cray: Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 сс ххх6500д пробовал стэтс 14к2е держит на замер прочный дин ,один недостаток по холоду дубеет сильно 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 вот эт зверёк... :blum1: интересн, почему такие сабы не получили распространения :sad: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 вот эт зверёк... :blum1: интересн, почему такие сабы не получили распространения :sad: видимо из за своего ценника Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 видимо из за своего ценника и веса :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Ссылка на комментарий
IGOR 26 RUS Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 незнаю мне нравиться достаточно музыкальный дин из спл. собрали под него четверть волны вот думаю поехать померится на соревнованиях :winner_first::hiкто знает как нужно все оформить чтобы сним попасть в самый низший класс просто для экстрима у меня нет хорошего усилителя в наличии только 2 алимпии. :hi: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 еслт на дб драг то можно в стрит а или стрит б это все не выходя из багажника ящик что бы был не выще чем 33 от самой низшей точки крыши .в а можно только один аккум под капотом в б можно один допп аккум в багажнике а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
IGOR 26 RUS Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а по количеству усилителей в этих классах какие ограничения?:gamer: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти