James23 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 вообщем ребят, нужен саб. предпочтения( слушаю почти всё, попса,рэп, рок) давление абсолютно не интересует!! бюджет плавающий..всё зависит от остальных комплектующих системы. вот присматриваюсь к oris amw 12, вот как бы и бюджет примерно такой на саб, ну могу еще пару рублей сверху добавить. я как понимаю если давление мне не нужно короб должен быть ЗЯ!?? выслушаю все предложения, и если можно сразу совет по моноблоку к нему, ну и цена на усь что бы без фантастики)) Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Есть отдельные темыпо сабам и усям там тебе быстрее помогуд. В ЗЯ давки мало Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 вообщем ребят, нужен саб. предпочтения( слушаю почти всё, попса,рэп, рок) давление абсолютно не интересует!! бюджет плавающий..всё зависит от остальных комплектующих системы. вот присматриваюсь к oris amw 12, вот как бы и бюджет примерно такой на саб, ну могу еще пару рублей сверху добавить. я как понимаю если давление мне не нужно короб должен быть ЗЯ!?? выслушаю все предложения, и если можно сразу совет по моноблоку к нему, ну и цена на усь что бы без фантастики)) Попробуй саб пионер прс12. Отличный сабик с прекрасным звучанием. Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ESX SX1240 :music: недорогой и очень музыкальный саб! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Почему сразу ЗЯ?! Можно и щелевой порт,зависит от настройки. Посмотри на GZ. Обратись к Overdoze- он тебе посоветует хороший сабик Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти