James23 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 вообщем ребят, нужен саб. предпочтения( слушаю почти всё, попса,рэп, рок) давление абсолютно не интересует!! бюджет плавающий..всё зависит от остальных комплектующих системы. вот присматриваюсь к oris amw 12, вот как бы и бюджет примерно такой на саб, ну могу еще пару рублей сверху добавить. я как понимаю если давление мне не нужно короб должен быть ЗЯ!?? выслушаю все предложения, и если можно сразу совет по моноблоку к нему, ну и цена на усь что бы без фантастики)) Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 DD 512b + kicx kap 29 отличная связка, если бюджет позволяет...... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
James23 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 DD 512b + kicx kap 29 отличная связка, если бюджет позволяет...... ну всё вместе около 12тыс?! в принципе нормально.. а как насчет ориса? видел как пара таких качала, мне понравилось.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти