matrose Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 :scratch_one-s_head: здравствуйте уважаемые форумчане. Имеется дин Eton 12-630 HEX. Как по мне, звучит он кошерно, но имеется одно НО... Порой хочется давануть, а не выходит, в силу его музыкального уклона. Поэтому проскакивают мыслишки о смене динамика. Соответственно у меня возник вопрос: Есть ли смысл рассматривать GZUW 300SQ или же сразу смотреть в сторону GZNW 12SPL. Я понимаю что вроде как качество и давление не совместимы, но не зря же GZPW 10SPL был признан лучшим продуктом по версии EISA сочетающем в себе не сочетающиеся вещи?? :shok: Ссылка на комментарий
Pacta Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Автар хочеш и рыбу сьесть и .. и качесто и давку одновременно? - Понятия очень различные, если хочешь чтобы качество и давило, мощи надо влить немеряно. Ставь 2 JLw7 и усь T2500-1BDCP :good: JVC-921,Kicx KAP-29,Hertz SV165 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
matrose Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Дак да. :blush: Прекрасно понимаю что так не бывает, просто смутило немного что на офф сайте гранзиры указывают на универсальность некоторых головок. Может у кого из знакомых есть какой нить из перечисленных динамик? Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 :scratch_one-s_head: здравствуйте уважаемые форумчане. Имеется дин Eton 12-630 HEX. Как по мне, звучит он кошерно, но имеется одно НО... Порой хочется давануть, а не выходит, в силу его музыкального уклона. Поэтому проскакивают мыслишки о смене динамика. Соответственно у меня возник вопрос: Есть ли смысл рассматривать GZUW 300SQ или же сразу смотреть в сторону GZNW 12SPL. Я понимаю что вроде как качество и давление не совместимы, но не зря же GZPW 10SPL был признан лучшим продуктом по версии EISA сочетающем в себе не сочетающиеся вещи?? :shok: какой бюджет на сабовое звено и чем качать будеш?:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти