Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

включение/отключение сигнализации

Радик

Рекомендуемые сообщения

мужики,можно ли сделать чтобы когда машину на охрану ставишь/снимаешь c сигналки,был не стандартный пип-пип,а от сигнала ( у меня 4 волговских ракушки).

сейчас на приоре видел,тоже захотел,обезьяна :biggrin:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Вместо гудка цепляй реле... контакты реле параллельно контактам кнопки на руле:hi: подробнее в инструкциях на старлайны и томагавки.

Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!...

волговские сигналы насколько я помню к 14-ке и так через реле цепляются! так что на пол пути к успеху уже))

Все заново :greeting:

че то я ни фига не понял :biggrin:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Так делали через релюху, не сложно. Но есть но

1. Если, что сработает всеми 4 сигналами. А сигналки имеют свойство глючить (корявая установка, концевики, датчики и тп.)

2. импульс у охранки на потверждение (снятие-постановка) короткий и сигнал бывает только противно подкрякивает (зависит от марки охранки)

А в приоре стоит заводская сигналка (без дат удара) срабатывает штатным сигналом только на открытие концевиков. И потверждение команд там уже согласовано.

:drinks:

сергей смолин сказал:
Так делали через релюху, не сложно. Но есть но

1. Если, что сработает всеми 4 сигналами. А сигналки имеют свойство глючить (корявая установка, концевики, датчики и тп.)

2. импульс у охранки на потверждение (снятие-постановка) короткий и сигнал бывает только противно подкрякивает (зависит от марки охранки)

А в приоре стоит заводская сигналка (без дат удара) срабатывает штатным сигналом только на открытие концевиков. И потверждение команд там уже согласовано.

у меня стоит не штатный, а дополнительный сигнал с завода. Штатный перед радиатором, а на сигналку на крыле под капотом

2*13w7+2*RF t2500bdcp

sl 2170 сказал:
у меня стоит не штатный, а дополнительный сигнал с завода. Штатный перед радиатором, а на сигналку на крыле под капотом

Имел ввиду штатный установленный на заводе, а не сирена, та что идет с охранками

Радик сказал:
в общем как сделать?

В замен сирены охранки вешаешь обычное реле, обмотка один конец масса, другой выход сирены охранки. Контакты на замыкания параллельно контактам сигнала на руле.

сергей смолин сказал:
В замен сирены охранки вешаешь обычное реле, обмотка один конец масса, другой выход сирены охранки. Контакты на замыкания параллельно контактам сигнала на руле.

нужно к электрику ехать :biggrin:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

сделал.уже надоело если честно ( 4 волговских ракушки)

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Радик сказал:
сделал.уже надоело если честно ( 4 волговских ракушки)

Надоело тебе или соседям?:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...