bufu Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Господа всем привет! Только-только зарегистрировался, так что прошу не ругаться и принять новичка. :hi: В общем вопрос/головная боль следующая...В музыке шарю ровно столько, сколько понимаю в гинекологии :empathy2:, то есть практически ничего (мама гинеколог ) Решил построить систему на повседнев без всяких соревнований, давлений и т.д., но в то же время, чтобы можно было и впечатлить ::hair:: Так вот...имеем Toyota Camry XV40 3.5 V6, ее большой багажник, голову Phantom 1700G и саб Ural AS D12.3. Почитав разные темы пришел к выводу, что лучше всего делать ЗЯ литров 35 для него. Буду делать скорее всего сам и выводить дин в подлокотник заднего дивана. А вопрос и просьба в общем-то в следующем: Какой моноблок лучше всего купить для этого саба, с запасом? Какие провода и нужно ли еще что из мелочевки? И правильно ли я думаю про ящик? Немного полазив по темам, подумал, что можно взять: Kicx QS 1.350 или Calcell 1000.1. Второй вроде-бы помощней, но он не D-класса или ничего страшного? Бюджет по усилку рублей 5, можно и б\у рассмотреть, но только у проверенных людей. Сразу скажу, что по форуму копался, но ничего внятного именно для этого саба не нашел, много каши. Поэтому хочу собрать все аккуратно в одной теме. Всем спасибо за теплый прием! ::new_russian:: Ссылка на комментарий
bufu Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 И по настройкам тоже совет сразу дайте чтоли пожалуйста. Слушаю негров и даб. Хороший бас люблю :bomb: Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Здаров,возьми усел мощнее на будущее,поверь что станет мало,проводку прокинь потолще с запасом,чтоб тряхануть седан мощь нужна) завязал пока) Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Небудет он играть даб и негров в ЗЯ [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ты определись) тебе впечатлять или для себя) если все таки впечатлять то минимум два урала нужно и фи) А усь сразу кикс 1.900 и проводку кг50. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bufu Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Небудет он играть даб и негров в ЗЯ Прям вообще что-ли? Почему-то не верится. Ок, можно сделать ФИ, тогда встречный вопрос, какой литраж, какие настройки и щелевой делать? Кто сможет это мне все рассчитать? :wacko3: ты определись) тебе впечатлять или для себя) если все таки впечатлять то минимум два урала нужно и фи) А усь сразу кикс 1.900 и проводку кг50. Мне больше для себя. А кикс 1.900 не много-ли? Может быть хотя бы 1.600 - хватит? 1.900 в бюджет не укладывается, да и мне кажется много это очень для этой головы. Хочу систему без фанатизма :music: Здаров,возьми усел мощнее на будущее,поверь что станет мало,проводку прокинь потолще с запасом,чтоб тряхануть седан мощь нужна) Так я это и сам написал, что с запасом хочу. Лучше посоветуй что взять. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем bufu Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 понимаешь в чем дело...Ты все равно через время будешь менять 1.350 и 1.600. так что имхо лучше чуть подкопить и взять сразу усь с запасом мощи. Насчет сабов. одним уралом седан нормально ты не продавишь, тем более в зя [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bufu Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 понимаешь в чем дело...Ты все равно через время будешь менять 1.350 и 1.600. так что имхо лучше чуть подкопить и взять сразу усь с запасом мощи. Насчет сабов. одним уралом седан нормально ты не продавишь, тем более в зя Ок, можешь дать наводку на проверенного человека с форума, который рассчитает и изготовит мне ФИ для урала? Буду оч признателен Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Бери два урала, одного для твоих предпочтений мало. А для одного - ФИ на 35 л, но будут проблемы с портом, сечением 150 кв.см , длинна 90 см.... Так что бери второй, как раз в 1 ом законектишь и от кикса 600 пустишь. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
bufu Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Бери два урала, одного для твоих предпочтений мало. А для одного - ФИ на 35 л, но будут проблемы с портом, сечением 150 кв.см , длинна 90 см.... Так что бери второй, как раз в 1 ом законектишь и от кикса 600 пустишь. С одним пока что сделать? Будет усь кикс 1.600 (уже решил) и одна голова d12.3...ФИ щель делать, 35л. не мало? Багажник очень большой. Сможешь сделать? Или посоветуй человека. Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 С одним пока что сделать? Будет усь кикс 1.600 (уже решил) и одна голова d12.3...ФИ щель делать, 35л. не мало? Багажник очень большой. Сможешь сделать? Или посоветуй человека. если богажник большой то докупай второй дин и ФИ делай! у мя пара стоит меньше недели и уже мало ! и усь бери мощьнее чтобы далее не заморачиваться! Ссылка на комментарий
bufu Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 если богажник большой то докупай второй дин и ФИ делай! у мя пара стоит меньше недели и уже мало ! и усь бери мощьнее чтобы далее не заморачиваться! Как вы не можете понять, хочу пока с одним прислушаться, чтобы понять что дальше хочу и хочу ли вообще Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Как вы не можете понять, хочу пока с одним прислушаться, чтобы понять что дальше хочу и хочу ли вообще ну один в ЗЯ играть не будет темболее в седане!:nea:лучше больше чем ни чего! Ссылка на комментарий
bufu Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ну один в ЗЯ играть не будет темболее в седане!:nea:лучше больше чем ни чего! Уже думаю о ФИ, только теперь вопрос в порте и объеме. Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Уже думаю о ФИ, только теперь вопрос в порте и объеме. выше тебе уже ответили! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти