Andreimark46 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вопрос ко всем, кто сталкивался с трехполосками Rainbow cs365 profi и cs365 vanadium : стоят они своих денег? И сравнимы с Dynaudio System 362 в этой ценовой категории?:hi: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В таком бюджете надо только слушать, тем более если брать комплектом. К тому же "Динов" СЧ - купол. В общем звук будет разный, но по своему хорош. Уси, ГУ? Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Rainbow много заказал в комнату для прослушки свою - придут тока гдет третьего числа. Тогда смогу ответить. В любом случае придут более "простые" модели. Вообще такого уровня трёшку надо собирать поканально, поэтому смотри компоненты отдельно. Кстати у многих немцев так даже дешевле получится. Ещё обрати внимание на средник - купол или диффузорный т.к. нюансов в установки диффузорника (как и купольника) будет достаточно. и тот и тот комплект родные - уже хорошо. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Эти наборы имеет смысл брать с приставкой Kick . ИМХо , конечно . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Эти наборы имеет смысл брать с приставкой Kick . ИМХо , конечно . :hi:В чем отличия(смысл)? Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ещё не забывай тот момент, что дорогие вещи лучше покупать "на месте", т.к. ценник будет аналогичным в МСК, но при этом и нормальное отношение будет и вопросы гарантии если чего можно будет решить быстрее и вообще решить. В Ангарске то на врят ли ты что-то найдешь приличное, а вот в Иркутске уже.... там есть Краснорская контора СаундАрт у них наверняка будут ДинАудио, есть Ваши местные ребята ДЕТАЛИ у них наверняка будет Евпропа (made in в смысле) собрана (возможно и Рейнбоу). Не забывай ещё эти моменты учитывать. Другой вопрос если в иркутск будет "влом" ехать, то тогда уже только инет и остается. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Эти наборы имеет смысл брать с приставкой Kick . ИМХо , конечно . полюбому кики надо брать а не обынчные.. насколько помниться, моторы у мидов веселее с приставкой кик. Лично мне профи-кик понравились в свое время Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) :hi:В тех. параметрах вижу только одно отличие с приставкой Kick... ограничение по низу с 80гц.и у мидбасового дина в названии kick buticar:blush:откуда ВСЁ ЗНАЕШЬ? Наши соседи с Красноярска и Новосибирска куда скромней. И без обид т.к. я не спрашивал где и как мне купить, и есть они у тебя в продаже... Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Andreimark46 Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Оффтоп у меня всегда всё есть - это раз. Другой вопрос я не сильно знаю те позиции, которые ты тут указал, поэтому такие сам бы продать "очкую", но если ты уверен, что нужны они почему нет. C Rainbow будет полегче. Dynы продает не профильная контора, я таковые плохо переношу. Я отработал когда-то давно много времени в оптовой компании по продаже АвтоЗВука. Поэтому кто и как есть в каком городе и кто что может продавать хорошо знаю В Красноярске и Иркутске я был много раз. В Иркутске даже 1 раз с пьяным мотопланеристом чуть не шлёпнулся об лёд на Листвянке. Раньше были мои два любимых города, но они сильно разные раньше были. Красноярск спокойный, в два часа ночи гулял без проблемм. Тихий уютный, прибранный город. Иркутск - бандиты да наркотики. Если не ошибаюсь Иркутск ещё прославился самым большим кол-вом ВИЧ населения в нашей стране (в смысле на душу населения). В Иркутск наверняка ещё как-нибудь приеду - но чисто так воздухом подишать у Байкала. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Оффтоп у меня всегда всё есть - это раз. Другой вопрос я не сильно знаю те позиции, которые ты тут указал, поэтому такие сам бы продать "очкую", но если ты уверен, что нужны они почему нет. C Rainbow будет полегче. Dynы продает не профильная контора, я таковые плохо переношу. Я отработал когда-то давно много времени в оптовой компании по продаже АвтоЗВука. Поэтому кто и как есть в каком городе и кто что может продавать хорошо знаю ну тада скажи, почему в Краснодаре никто ESX-ами никто не торгует и где их взять? buticar-у DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Тимашевск Красн.кр., Оффтоп т.к. ESX является спонсором форума не имею никакого права отвечать, то что думаю. это будет не красиво. но намекнуть себе позволю: если цену ESX поделить на два, то возможно получится что-то конкурентноспособное. А вообще ПИАР большой, что ESX, что Creshendo - это ПЕЧАЛЬНО т.к. из них раздувают, то чего и рядом нет, а в итоге платит за это розница. Я молчу про новый EOS/challenger который на магнитоле PRят. Ничего плохого в ПИАРЕ нет. Реклама двигатель торговли. Но если уже в PRe этом жигули начинают выдавать за Mersedes - это уже не PR, а аферизм. В общем, что бы не попадаться на разводилово - мой совет - слушайте перед покупкой всё сами, причём не в чьих то авто, а в своих (тот же усилок легко быстро подкинуть) или в специальных ящиках. Могу ещё добавить, что в Краснодаре чтот совсем хреново дела - толи Ваш рынок ТОЛЧОК всё портит, то ли просто профессионалы - аналы ИМХО (речь о SQ) как дела с SPL понятия не имею - не интересуюсь сильно. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Оффтоп что в Краснодаре чтот совсем хреново дела - толи Ваш рынок ТОЛЧОК всё портит' date=' то ли просто профессионалы - аналы[/quote'] толи петя не вкуре где в краснодаре автозвуком нормально занимаються :sarcastic: ТОЛЧОК - там три ларька и два калеки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти