Den777 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ни как не определюсь с фронтом столько брендов куча вариантов:wacko2:, как определюсь все пишут фигня, послушать пощупать не получается у нас в городе только мистерии, заказывать придется через интернет магазин. бюджет 15 ррр. есть два усилителя DLS MA41 и JBL GTO-1004 какой из них ставить тоже не знаю, чуть не забыл хочу трех компонентную :nyam2: управлять всем будет проц. Alpine PXE-H650 заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 конечно-же оставляй dls. jbl вооообше не как не понравился. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 +1 dls другой вопрос, что под трёхполоску имеет смысл делать поканалку, а это уже CA 650i ДЛС усилок в помощь. Опять же нужно понимать, что он не самый можный и трешку с мощным мидом уже на его базе не построить. Главное преимущество такового уся - эт овозможность без кроссовера на ГУ и без кроссовера внешнего в схеме подключения разрулить трёшку кроссом самого усилка. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А может лучше сделать качественную двушку ?! И рулить всё процевой головой ! Ссылка на комментарий
Den777 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А может лучше сделать качественную двушку ?! И рулить всё процевой головой ! Можно и двушку, даже лучше и проще для меня, посоветуешь какую двушку? Ссылка на комментарий
Den777 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Твитер Dragster DTX-102 Внешний вид понравился и Dragster DM-10 Ссылка на комментарий
Den777 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 можно и усилитель поменять на Kicx KAP-49, а кроссовер нужен? Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 В таком бюджете я бы на драгстер не смотрел, Усь хороший для поканалки(который dls) за 15 руб ябы взял импакт RH 6632.S или еще что нибудь из европы- мое ИМХО. Но все же форумчанам будет легче тебе помочь если отпишишся о своих музыкальных пристрастиях и что за ГУ, проц понятно хорош. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Den777 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 В таком бюджете я бы на драгстер не смотрел, Усь хороший для поканалки(который dls) за 15 руб ябы взял импакт RH 6632.S или еще что нибудь из европы- мое ИМХО. Но все же форумчанам будет легче тебе помочь если отпишишся о своих музыкальных пристрастиях и что за ГУ, проц понятно хорош. Гу штатное машина хендай гранд старекс, питание кг 50 на саб ( усь кекс 1.1000 дин кекс qs300 x2) и кг35 на фронт, кислота штатная (72а) ген штатный сколько ампер не знаю. Ссылка на комментарий
Den777 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Слушаю негров, клуб бывает все подрят Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Многие форумчане такое слушают я очень редко :pardon: ИМХО меняй ГУ, с твоей музыкой справится и не очень дорогая акустика. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Den777 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Многие форумчане такое слушают я очень редко :pardon: ИМХО меняй ГУ, с твоей музыкой справится и не очень дорогая акустика. Гу менять не получиться у меня в нем и климот и т.д. ....:ireful: Поэтому и взял проц! Если только отдельно куда нибудь впихать, блин мне мульти руль оч нравиться. Дины мне понравились которые ты мне предложил, а мой усь протянет? Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Потянуть то потянет, но лучше по мощнеее усь ИМХО. Сгореть ни чего не должно у меня Итон ЕСС 300.2, 130 Вт ном., качает фронт 70 Вт ном. Играть будет но потенциал акустики полностью не раскроеш. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 управлять всем будет проц. Alpine PXE-H650 заранее благодарен!!! препечальный гаджет, сочувствую.... натрахаешься с ним Ссылка на комментарий
Den777 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 препечальный гаджет, сочувствую.... натрахаешься с ним Он меня уже зае...!!!:ireful: Но это лучше чем штат музыка! Если с этим процом помутиться ченито получиться? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти