deepreykztz Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 а мне близко млин до воронежа-всего 250км:good: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 за Саратов:dance2: :pop: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 в принципе если парни из саратова возьмутся, то я тока за Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Можно продумать,мы всем рады.:good::greeting: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 если думаем собраться, то думаю надо уже сейчас забивать турбазы Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Я с удовольствием к Лёхе и Кольке приеду... Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 +1 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Я с удовольствием к Лёхе и Кольке приеду... +1 :drinks: :pop: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ага, бамбуковое пиво класс Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Пьешь его и становишься бамбучей! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Не Коль, Лёх у вас на премете там турбаз отапливаемых нет? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Есть,поизучаем на неделе... Скореевсего подороже,чем кузнецк,посмотрим. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я думаю,что все будет зависеть от числа парней желающих весело провести время,попить,покуралесить,побасрейсить-если 2 термлаба будет. Если с басрейсом будет облом,веселье и пьянку мы от души гарантируем! Радость от нашей встречи не будет знать никаких границ! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Я думаю,что все будет зависеть от числа парней желающих весело провести время,попить ,покуралесить, побасрейсить-если 2 термлаба будет. Если с басрейсом будет облом,веселье и пьянку мы от души гарантируем! Радость от нашей встречи не будет знать никаких границ! Изменено 27 октября, 2009 пользователем termit Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 то что подороже оно и ясно... там праздники будут... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти