Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Oa-15 vs vvx-15 vs sa15

Рекомендуемые сообщения

Просто мне сдаётся что все они для давки неплохо а вот музыкальность хз!

Хз как между ними выбирать , характеристик толком негде нету , ориентироваться на отзывы (пока малочисленные) , ящики у всех разные да и уси, питание , машины, слух вконце концов , вот и выбирай блин !

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

имел ОА SA скары не видел и не слышал...

Обсидиант ооочень мягко играет и незапазывает даже Выходит на полный ход быстро итд...

ОТ большей мощи вонять начинает не хуже Эрок.... Что есть + по мне в отличии от сандалей которые сгорают без всего

У сандаля рмс Ой как занижена и сливая в него 1.5 кило не думаешь о том что он сгорит

У ОА не больше рмса .... Хотя умельцы и большим ездюют

Оба дина хороши по своему но если брат на музыкальность я бы взял ОА если на рез ессно Сандаль

Тёмная лошадка пока что для меня Скар .... Мои будующие дины

Кто убил Кенни:scratch_one-s_head:

я за обсид!...тоже на него глаз мечу в ближайшем будущем!

скары даж незнаю кто,что,как...

кстати ценники на эти два какие именно?недавно узнавал?

Nash, не пугай на счет рмс ОА))))имел ca-15 гонял от 900-ого кекса,вынослив собака))колпачек холодный а машину рвет,если обсид меньше держит *** он нужен тогда??:biggrin:

завязал пока)

Nash, не пугай на счет рмс ОА))))имел ca-15 гонял от 900-ого кекса,вынослив собака))колпачек холодный а машину рвет,если обсид меньше держит *** он нужен тогда??:biggrin:
ОА15 с легкостью переваривает тысячного кекса, главное короб правильный и избегать клипа!

[sIGPIC][/sIGPIC]

да да мы тоже обсида жарили жоским клипом выкрученным бассбустом до отказа, великом 1108 он тёплый был и не более.

[sIGPIC][/sIGPIC]

BASSCLUB тема брат!!!

ну да! это как сказал знакомый после прослушки сандалей! "Я не знал что сабвуферы могут играть настолько плохо" :lol: Са жестко играют не музыкально даявят спору нет но на повседнев опытными путями пришли что тот же оа будет приятней скар еще не слышал их у нас и нету вроде но я думаю тоже будет неплохой вариант! У скара там свои заманухи как частота собс резонанса! Ну а са не советую если не собираешся просто тупо давить!

я про сд серию а не про са серию:smile:

2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair::

я вам говорю, у меня был и са15 и обсид 15

две сдшки 10 вот это тема! и выносливее, и мягче, и ниже! и главное короб по габаритам меньше!

от кикса 1000 самое то будет в 0,5

са и оа 15 покурят в сторонке! не забывайте два мотора рулит, в десятки вливал мощи больше чем в 15хи и хоть бы что, ниразу запаха небыло, я в шоке! 15хи бы давно уже загнулись!

Короче дело твоё

Если так хочется 15ху то бери обсид или скар

у обсида зимой резина дубеет, думаю у скара тоже если там резиновый он

Люди, откуда вы все это берете? Динамики абсолютно разные как по характеристикам, так и по звуку. Единственое что у них общее это заявленный рмс в 600вт и диаметр катушки

Обсидиан - самый бюджетный из трех. Если сравнивать с са-серией у него чуть больше линейный хмах, ниже резонанска и он требует меньше мощности чтобы выйти на значительной ход. Все это в основном как следствие более мягкого и длиноходного подвеса.

Skar Audio VVX сделанны конкретно под ультра-низкий повседнев, ход еще больше чем у обсидиан, а резонанс стремится к 20ти герцам. Они очень хороши для низких негров и для машин с низким резонансом.... Ну или для форматов соревнований где надо давить на низах

Са-серия - самый технически продвинутый динамик из трех, с индуктивными кольцами и самым серьезным в своей ценовой категории охлаждением. Охлаждение, при грамотном подходе позволяет вдвое а то и втрое превыщать рмс в повседневе... А индуктивные кольце делают динамик более эффективным и точным. Подвижка более жесткая чем у двух других, особенно на новых динах что с одной стороны позволяет успешно использовать са-серию на замер с совершенно конской мощностью и показывать хорошие резы но вместе с тем они более требовательны к оформлению в повседневе (объем ящика и соотношение площади порта)

Кстати, на СА серии нагрев колпачка, даже значительный это следствие работы системы охлаждения. На динамиках Обсидиан колпачек не нагревается при нагреве катушки так как под колпачком стоит заглушка на каркасе катушки, поэтому щупать колпак для определения температуры или еще чего - бесполезно

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

Так как сам обладатель Obsidian, то поддержу по музыкальности понравился больше сандалика, скара не слышал, но наслышан лишь только положительными отзывами

Krasnodar SPL city

Штатка!!!

кстати ценники на эти два какие именно?недавно узнавал?

ценник в первом посте. дилер красноярск.

автор бери любые)))а то ща спор будет страниц на 10))))все они хороши))
да мне кажется норм это, в споре рождается истинна:) чуствую потом буду манетку кидать:) разница в деньгах то не большая:)

Z15v3 + saz3500; Sa-6,5CS + Eton EC 500.4S

Skillz, имеет ли смысл для себя брать са не для замеров и прочего а для себя:)?

Z15v3 + saz3500; Sa-6,5CS + Eton EC 500.4S

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...