_NooK_ Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Крочь спустя месяца дуета пасивкаСаб Усь класса "Д" появился гул при Паузе (затихании между треками). При нажатии на педальку газа с 800холостого до ~~1700 гул увеличевается после затухает. При выключеном моторе крестально все. Че ет? Диодныи мост на Гене или акум подсел? (вольта не мерял акума).: Flag_of_truce: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Наводка, причин может быть много. Для начала проверь массы Гу и уся. И в гу может масса выгореть, прозвони между корпусом гу и массой линейника. :drinks: Ссылка на комментарий
_NooK_ Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Наводка, причин может быть много. Для начала проверь массы Гу и уся. И в гу может масса выгореть, прозвони между корпусом гу и массой линейника. Я короче подозреваю что при старте двигателя я просто не вырубил магнитолу однажды. вот и появилось бяка( Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я короче подозреваю что при старте двигателя я просто не вырубил магнитолу однажды. вот и появилось бяка( Начни в начале с гу, а там методом исключения поможем. :drinks: Ссылка на комментарий
_NooK_ Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Начни в начале с гу, а там методом исключения поможем. Проверил. Схемма подключения стандартная. в ГУ проводами без касания к массе. Усь -(с) с массы в багажнике + через предохран напрямую от АКБ. Кидаю тестер на -с уся и корпус магнитолы ЗВОНИТСЯ. плохо хорошо?.:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
_NooK_ Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 масса выходного линейника с магнитолы должна звониться на корпус магнитолы. если обрыв надень колечко провода на линейник и соедени рядом с корпусом. Росшефруите как это?( несоображу. Ссылка на комментарий
_NooK_ Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Стоко знатоков звука и некто не знает что такое "выходного линейника с магнитолы"???? Сурово!. Ссылка на комментарий
_NooK_ Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 объясните мне деревянному как это. пожалуйста. Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 замерить сопротивление между минусом силовым (массой кузова) и тюльпаном(оболочка) на магнитоле. должно быть 0 ом=короткое замык. Наверно так. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 пионер? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
SpaunHD Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 пионер? Правильный вопрос:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти