freeeman Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а все понял. короче размеры ящика остаются такими же только порт пошире ? Ссылка на комментарий
купе Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да и сечение порта больше не 60 а 70 Ссылка на комментарий
freeeman Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а длина 600 это типа внутри перегородка длиньше должна быть ??? Ссылка на комментарий
купе Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 да Ссылка на комментарий
freeeman Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а 600 как отмерять ? по какому краю длина болжна быть 600 ? Ссылка на комментарий
купе Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 там где цифры 33 и 324 короче где буква Г вырисовывается Ссылка на комментарий
купе Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я думаю что с таким портом настройка получится где то 30-31, может я и ошибаюсь но я бы сделал первый вариант короба с длиной порта 429 сечением 70 и площадью 243,6. Ссылка на комментарий
freeeman Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 в первом варианте сечение 60 )) чем далше тем больше я запутываюсь )) кто нибудь еще шарит в этом? посмотрите пожалуйста правильно получилось ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти