Гость desiz Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ребята, очь нужна помощь с выбором саба и усела к нему! Авто: Rav4(III) Rav4(III) Голова: Pioneer AVH-P3100DVD Пока лежит. Хочу все сразу установить, но для этого не хватает как минимум двух компонентов - саба и усела) Слушаю: в основном рэп,рнб,хипхоп,хаус,иногда минимал,электро. Поначалу бездумно хотел взять ALPINE SBE-1243BR , т.к. уже сталкивался с таким, стоял в ваз2110. Нравилось как играет, довольно таки мягко. Отзывы за три года не изменились, только +. Но что то меня отговорили, посоветовали присмотреца и прислушаца к ROCKFORD FOSGATE серия Punch Кто сталкивался с данной продукцией, ну и просто знающие толк в автозвуке, помогите определица что лучше подойдет для вышеуказанного авто!? Бюджет на саб и усел 15тыс. Опыта в коробостроении нет, и не очень хочеца заказывать, но если это того стоит, думаю можно заморочица. А может кто посоветует что-то другое, с удовольствием ознакомлюсь и приму к сведению!!! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 За 15тыс. ничего хорошего не возмёш,только бюджет,ты же спрашиваеш у SPLшиков,а они бюджет не признают,т.е если саб не дорогой но выносливый типа SWR то блин усил берут на 30-60 тыс. чтобы башку нахрен снесло на 1,5 сек на синусе а то и два уся.,вот так брат. Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ну если б\у брать то можно купить swr1242 (22) и усил допустим dls mad11 ещё денег останется на то что бы обмыть это всё дело Ссылка на комментарий
Chizh_66 Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ну если б\у брать то можно купить swr1242 (22) и усил допустим dls mad11 ещё денег останется на то что бы обмыть это всё дело Я бы даже сказал что давольно таки "давильно" будет. На повседнев в самый раз. Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 саб 5т.р http://forum.magnitola.ru/sabvufery/55088-alpain-svr-1242-d-2-sht-9000-rub.html усил 8т.р http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4063 или http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4083 всё и есть комплект будешь доволен я думаю Ссылка на комментарий
Misha080 Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Посмотри продукцию Hertz, HX300D например! Ссылка на комментарий
Гость abdul-bass Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Для начала все выше предложеные сабы кувалдного типа:ireful: советую что ни будь более музыкальное и меньшего диаметра.К примеру DLS OA8 2штуки 8om,по 15 литров на каждую и маноблок MAK Z-1000.1. Ссылка на комментарий
Гость desiz Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 За 15тыс. ничего хорошего не возмёш,только бюджет,ты же спрашиваеш у SPLшиков,а они бюджет не признают,т.е если саб не дорогой но выносливый типа SWR то блин усил берут на 30-60 тыс. чтобы башку нахрен снесло на 1,5 сек на синусе а то и два уся.,вот так брат. Учитывая очь малый опыт общения с НЧ динамиками, я буду рад даже бюджетной компановке) Но всетаки хочеца выбрать самое лучше из этого сегмента) саб 5т.р http://forum.magnitola.ru/sabvufery/55088-alpain-svr-1242-d-2-sht-9000-rub.html усил 8т.р http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4063 или http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4083 всё и есть комплект будешь доволен я думаю Б\у пока рано. Начнем с чего то нового пожалуй) Посмотри продукцию Hertz, HX300D например! почитал, посматрел. показалось может, но как то жесковато они себя ведут чтоле. Для начала все выше предложеные сабы кувалдного типа:ireful: советую что ни будь более музыкальное и меньшего диаметра.К примеру DLS OA8 2штуки 8om,по 15 литров на каждую и маноблок MAK Z-1000.1. Не серьезно =\ Хочеца всетаки чтобы было как минимум 12" можно 2. Присматриваюсь вот к этим: Rockford P1L212 P2L-212 P3L-S12 А так же: JBL-GTO-1204BP Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Р-ка, если даже в ЗЯ наврятли Раф раскачает... а в ФИ - это уже не то..... Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я к стате вспомнил про фирму Аудиобан,у моего знакомого стоял 12 дин Аудиобан в бонпасе со стеклом на лицевой стороне модель не помню,работал от уся. Lanzar HTG 424,стояло всё в 2114 не проклееная,бабахало не слабо. Ссылка на комментарий
Гость desiz Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Спасибо ребят за советы, почитав и послушав мнения, решил заказать HERTZ HX 300.4 Осталось определица с уселом, кто что может сказать по его характеристиками, ну или может кто лично видел в какой компановке он играет??? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я к стате вспомнил про фирму Аудиобан Зря ты вспомнил, лучше забудь... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 одна обмотка 4-х омная так? если так, то можно значительно снизить стоимость путём покупки какого нибудь мощного 2-х канальника, по мощьности ватт от 600 в мост но только честных... Ссылка на комментарий
Гость desiz Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Усилитель E.O.S. AE-1500T (Limited Edition) такой пойдет? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Усилочег прикольный, напиши KICHER-у у него помоиму такой стоит.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти