Honda Civic Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 сем привет меломаны и ценители качественной музыки, у меня созрел такой вопрос, я очень люблю музыку и качество, но в последние время меня не стало устраивать моя акустика в автомобиле, мне стало мало звука и громкости, прислушался уже, хочу получить более громкости и качества, а теперь что у меня стоит в авто 1) голова Пионер 2 DIN 2) Передние колонки DLS R6A LE+ к ним питание Усилитель мощности DLS MA41 3) саб алпаин r-12 в Даннйо связке очень понравились твиттера на пискунах, сказочно поют, а вот мидбассы оказались слабыми, подскажите что можно поставить более лучшее. Шумоизоляция полностью сделала в 2 слоя, аккустика мидбасовая установлена не в металл, а в аккустические деревянные кольца, тоесть объема хватает Саббуфер питаеться от моноблока MB Quart DSC 1000.1 Передние колонки DLS R6A LE+ к ним питание Усилитель мощности DLS MA41--- питание данного усилителя только на фронт идет Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Еще стоит добавить какая музыка планируется для прослушивания и огласить бюджет. РС если стало мало звука и громкости замены потребует МА-41 . Ссылка на комментарий
Honda Civic Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Еще стоит добавить какая музыка планируется для прослушивания и огласить бюджет. РС если стало мало звука и громкости замены потребует МА-41 . только рассматриваю 2-х компонентную аккустику, 3-х н буду ставить по деньгам, за фронт помгу выложить до 15 000р музыка, красивый клубный вокал Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 только рассматриваю 2-х компонентную аккустику, 3-х н буду ставить по деньгам, за фронт помгу выложить до 15 000р музыка, красивый клубный вокал Бери миды герц мл1.600, но усь на них надо менять однозначно ! Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Как саб установлен ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти