fransus Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Две 15-шки hertz 380.3 в mark 2, 90 кузов... Будет ли смысл? т.к между багажником и салоном имеется бензобак! Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 будет. фазик в полку! 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Башкирин Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Дружище мой тебе совет, ездил 6 лет на маркообразных (Креста,Марк,Чайзер GX-100) Но купил в итоге новую РАШЕН ТАЗИК приору хэчбеек. Вырезай полку нахрен делай фазики и будет более менее, но лучше всего делать короб буквой "Г" заинтересует могу скинуть размеры короба и фото. Делал "Г" на Марке ТаурерV Лучше-го басса не добьешся. Ссылка на комментарий
ExSTASy Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Дружище мой тебе совет, ездил 6 лет на маркообразных (Креста,Марк,Чайзер GX-100) Но купил в итоге новую РАШЕН ТАЗИК приору хэчбеек. Вырезай полку нахрен делай фазики и будет более менее, но лучше всего делать короб буквой "Г" заинтересует могу скинуть размеры короба и фото. Делал "Г" на Марке ТаурерV Лучше-го басса не добьешся. Говоришь правильно насчет формы короба...но вот размеры свои не толкай, потому что вряд ли у тебя были точно такие же дины...поэтому надо пилить....но форму конечно увидеть интересно..и мне!) Ссылка на комментарий
Башкирин Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Говоришь правильно насчет формы короба...но вот размеры свои не толкай, потому что вряд ли у тебя были точно такие же дины...поэтому надо пилить....но форму конечно увидеть интересно..и мне!) С тобой согласен. Ноооооо на Маркообразных там проблема в том как этот короб туда засунуть, между баком,седлом и задней рейки усилителя кузова ,(на 90-х кузовах чуть по проще там нет такого механизма )раза 3 перепиливал!!!! А под его динамики надо знать необходимый объем.(можно нарастить- увеличить объем короба в нижней тыловой часть под его дины). Решать не нам. Хочет приятный звук в авто.Заморочится. За то не будет так, как буд-то в соседней машине бухает. ::hair:: Ссылка на комментарий
Башкирин Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Говоришь правильно насчет формы короба...но вот размеры свои не толкай, потому что вряд ли у тебя были точно такие же дины...поэтому надо пилить....но форму конечно увидеть интересно..и мне!) Кидай свой эл.адрес скину фото размеры. Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 За короб "Г" слышу не первый раз, ну каждый делает по разному, хотелось бы посмотреть на размеры))) Скинь если не осложнит. jawa_69@mail.ru Буду очень благодарен)))) Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Дружище мой тебе совет, ездил 6 лет на маркообразных (Креста,Марк,Чайзер GX-100) Но купил в итоге новую РАШЕН ТАЗИК приору хэчбеек. Вырезай полку нахрен делай фазики и будет более менее, но лучше всего делать короб буквой "Г" заинтересует могу скинуть размеры короба и фото. Делал "Г" на Марке ТаурерV Лучше-го басса не добьешся. Жду фото и размеры=) jawa_69@mail.ru Буду очень благодарен! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти