evgenii084 Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а у тебя нету видосов как давит сандаль? или замеров? вообще хотелось бы посмотреть на твой короб :) и узнать сколько ты давил с него на 600ом киксе в 1ом), судя по тому что в 2 ома номинал у кикса уже 950ватт (по цифрам в интернете), то в 1ом он вообще прилично так долбить должен ::hair::::hair:: Видос снять неполучается,замер тоже не делал,короб есть в мастерской (короба для sundown) ч два ома у 600 думаю не больше 600вт будет,а так скоро замер должен быть 600го всем интерестно сколько там реальных ватт. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 не забывайте музыкальный ящик окажет большое влияние на сопротивление на дине и будет гораздо выше номинального подключения у усилителя Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Думаю в музыкальном ящике для Е12 в 1ом кикса 1.600 вполне будет достаточно. Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Видос снять неполучается,замер тоже не делал,короб есть в мастерской (короба для sundown) ч два ома у 600 думаю не больше 600вт будет,а так скоро замер должен быть 600го всем интерестно сколько там реальных ватт. Да, покурил ту тему нашел много разных интересных вариантов :) В общем говорят что короб для СА12 идиентичен для Е12, а коробов на САшки милионы)) так что думаю с ним трудностей не возникнет. Кстати почитал про кекс, чет нигде непишут что он может в 1 Ом работать, везде пишут 2 или 4... Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А вот нашел http://www.kicx.ru/new/ru/usil/usilqs/item/253-qs-1600.html тут увидел что кекс в 1 ом шпарит стабильно :) Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 да работает он в один ом,если не ошибаюсь и в 0.5 работает.производитель гарантирует стабильную работу в 1ом. Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 evgenii084, а ты свой старый кекс 1.600 за сколько продал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти