Rokos Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) тема закрыта Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Rokos Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Неси в мастерскую/либо на гагантию ,дистанционно врядли кто поможет :empathy2: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Добрый день! У меня такая проблема: во время воспроизведения выключается моноблок Art Sound PA1000.1 (загорается красным лампочка защиты). Причем вырубается на средней громкости, и по каким-то непонятным мне причинам. Перегрева нет (корпус холодный, усилок установлен в правильном положении, питание хорошее (провод 00Ga и конденсатор на 1 Фарад), нигде минуса корпус не косается... Читал в нете, у многих такая проблема. Говорят, что решается путем замены в нем чего-то... а чего именно - никто не пишет... Очень прошу помочь, така как усь классный, но его отключения просто убивают... Может кто встречался с такой проблемой.. Был такой у нас усилитель, такая же беда.. Решили проблему путём замены усилителя [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Добрый день! У меня такая проблема: во время воспроизведения выключается моноблок Art Sound PA1000.1 (загорается красным лампочка защиты). Причем вырубается на средней громкости, и по каким-то непонятным мне причинам. Перегрева нет (корпус холодный, усилок установлен в правильном положении, питание хорошее (провод 00Ga и конденсатор на 1 Фарад), нигде минуса корпус не косается... Читал в нете, у многих такая проблема. Говорят, что решается путем замены в нем чего-то... а чего именно - никто не пишет... Очень прошу помочь, така как усь классный, но его отключения просто убивают... Может кто встречался с такой проблемой.. был усь п,800, купили эту еб*нь и такая же батва, глохнед как запор, продай его по тихой грусти и всё))))) TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Гость roman_muz_lv Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Цей ус працює тільки на 2ом нагрузку а фірма пише шо на 1 ом вот і всі його грузять на 1 ом і включається захист ми його розбирали він чисто по схемотехніці 1 ом не може тримати . Так шо на 2 ом він работає . Доречі в нас тоже було декілька їх і в всіх таже проблема шо в вашого. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти