Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

SS SPLX 12 (0.5+0.5) + kICX 1.900

Рекомендуемые сообщения

всем привет, ситуация: имею авто ВАЗ 2110, гена 80А + кислота под капотом 60 + кислота 55 в багажнике (заменится тоже на 60), КГ 50 на всем протяжении, от Гены + КГ 35 на акум и на массу КГ 35 для подстраховки, катушки динамика последовательно, в 1ом у кекса заявка 2 киловата, заявка динамика пиковая 2 киловата, интересует вот что, сколько честных отдаст кекс при таком раскладе, много ли искажений возникает в 1 ом, выдержит ли физически мотор его подаваемую мощность? если не перебарщивать с Гейном, естественно все примочки на ГУ и усе в 0

Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a

У меня тоже сплх 122 только с катушками 2+2 от кикса 900 в 1 ом. Питание такое же как у тебя, только машина 15шка. Уже пол года играет полет нормальный. Я думаю что сплх и больше выдержить:smile:

У меня тоже сплх 122 только с катушками 2+2 от кикса 900 в 1 ом. Питание такое же как у тебя, только машина 15шка. Уже пол года играет полет нормальный. Я думаю что сплх и больше выдержить:smile:

сплх выдержит стока скока вам и не снилось...этот дин лучше многих зарекомендовал себя в спль

[sIGPIC][/sIGPIC]

::hair::

152дБ от одной кислоты под капотом

сплх выдержит стока скока вам и не снилось...этот дин лучше многих зарекомендовал себя в спль

я знаю что в спл он много выдержит. а на повседнев сколько ему надо?

я знаю что в спл он много выдержит. а на повседнев сколько ему надо?

не переживай,в киксе столько нету,сколько ему надоОффтоп

чистой мощи)

[sIGPIC][/sIGPIC]

::hair::

152дБ от одной кислоты под капотом

не переживай,в киксе столько нету,сколько ему надоОффтоп
чистой мощи)

я знаю что кикса ему мало) но рокфорда 4000 он в 1 ом тоже не выдержит :biggrin:

Maloy858, скажи пожалуйста ещё как у тебя порезан сверху и снизу (сабсоник, LPF)???

Maloy858, скажи пожалуйста ещё как у тебя порезан сверху и снизу (сабсоник, LPF)???

сабсоник где то на 30 но у меня настройка высокая 37. а lpf на магнитолле на 63.

сабсоник где то на 30 но у меня настройка высокая 37. а lpf на магнитолле на 63.

a LPF на кексе?

a LPF на кексе?

Так же примерно. Там так то без разницы как резать можно на магнитоле подрезать, а на усилке на полную распустить.

BanduT666, эт у тя сплх строго образца?

я думаю у меня старого образца

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...