Fraerqq Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Здраствуйте!!! Мне нужна помощь Какой объем короба должен быть для Kicker S12L54 c фазиком и провода от усилка до динамика какого должны быть сечением??? И еще один вопрос каким усилком лучше его раскачать??? сейчас стоит c crunch pzi 4175 но помоему не тянет. Заранее СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Здраствуйте!!! Мне нужна помощь Какой объем короба должен быть для Kicker S12L54 c фазиком и провода от усилка до динамика какого должны быть сечением??? И еще один вопрос каким усилком лучше его раскачать??? сейчас стоит c crunch pzi 4175 но помоему не тянет. Заранее СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Литров 50 делай. Провод 8га. Усилов масса-для давки кила 3-5 чистых. Для музыки-2 кила за глаза! Ссылка на комментарий
Fraerqq Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 не могу понять эти две строчки? Усилов масса-для давки кила 3-5 чистых. Для музыки-2 кила за глаза Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Усилов масса-для давки кила 3-5 чистых. Для музыки-2 кила за глаза на этот саб этого слишком много... Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 не могу понять эти две строчки? Усилов масса-для давки кила 3-5 чистых. Для музыки-2 кила за глаза а че не понятного? перевожу:усилителей выбор огромный,для соревнований по SPL нужно 3-5 киловат чистой мощности. для повседневного использования т.е для прослушивания музыки 2 киловата мощности,ему хватит. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Evgen222 Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) имхо этому сабу на повседнев и zx1000.1 за глаза будет, чтобы зажарить его по дурости Fraerqq смотри усилок по своим деньгам на 2 Ома максимум 1000 Вт. ссылко на мануал если вдруг нет: http://kicker.com/Product_Manuals/93/102 Изменено 6 октября, 2009 пользователем Evgen222 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти