OJIegka Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 всем привет!собственно собрал ящик под данный саб,90л чистыми, порт 288 кв.см. длина 1м получается ~30гц, порт в крыло,дин в салон,авто лачети седан,усь скар1500 в 1ом,питание кг35,2 кислоты,ниже 12 не падает,играет где то неделю, дело в том что не оч нравится,все трясет,а телом не оч ощущается,играет как то жестковато,да все трясет не плохо,багажник вообще разрывает.решил изменить длину порта,укоротил на 20см,все ровно не то:( посоветуйте что можно изменить в конструкции ящика?слушаю только негров.или может саб еще не размялся? КГ35 + skar vvx15 + skar 1500.1 в 1Ом Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Порт порт порт ! Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Попробуй в номер дином должно сильнее давить. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 саб разомнется помягче бас будет с портом можно поэксперементировать Ссылка на комментарий
OJIegka Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Попробуй в номер дином должно сильнее давить. да надо попробывать,только боюсь что багажник оторвет вообще да то что с портом эксперементировать надо это я в курсе,длину порта изменил,почти ничего не изменилось, думаю площадь увеличить,только не знаю до сколько? КГ35 + skar vvx15 + skar 1500.1 в 1Ом Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 да надо попробывать,только боюсь что багажник оторвет вообще да то что с портом эксперементировать надо это я в курсе,длину порта изменил,почти ничего не изменилось, думаю площадь увеличить,только не знаю до сколько? да не оторвет просто разверни короб дином в номер и послушай,если не то,можно еще порт в номер попробовать повернуть. У меня королле седан в номер всё а..енно лупит а когда в салон всё направлент раза в два хуже басса вообще нет только трясет всё. Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 попробуй 320 кв см порт , 1 метр длину и 90 литров объема Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 попробуй 320 кв см порт , 1 метр длину и 90 литров объема Во-во ! Олег, мы дело говорим ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Во-во ! Олег, мы дело говорим ) спасибо за поддержку Ссылка на комментарий
EvgeniyMGD Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Чего получилось? Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ничего пока не поменялось ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 привет парни!!а как по настройкам выставлено Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти