Дмитрий Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Себе поставил вот эти http://www.pricemarket.ru/offer.11378494.html (P.Audio PST-999 Рупорный кольцевой твитер, 40-80 Вт.(RMS), 8 Ом., 3500-18000Гц, 106 дБ(Вт/м), 40°/40°,катушка 1,8", 155/155/95(Ш/В/Г).) В данный момент запитаны от ГУ (т.к. пока нет денег на усил)... когда играет гитара, всего передергивает, классные пищи!!! пищи может и класные но 8 ом не для авто, усь надо в 2 раза мощнее и непонятно как они у тебя подключены к ГУ, если напрямую то это неправельно Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 пищи может и класные но 8 ом не для авто, усь надо в 2 раза мощнее и непонятно как они у тебя подключены к ГУ, если напрямую то это неправельно пока поставил кондер 1 мкф, подключено напрямую к ГУ... все играет четко!!! звук тоже классный!!! насчет усила согласен... планирую брать 2-х канальник на фронт по 150 Вт (4 Ом) на канал... Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 пищи может и класные но 8 ом не для авто, усь надо в 2 раза мощнее и непонятно как они у тебя подключены к ГУ, если напрямую то это неправельно Очень даже для авто, можно две пары поставить :pop: Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а еще говорят что от сильного баса не стоит, это кого то остановило? :D Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 да перестаньте... за любое удовольствие потом придется чемто платить... звук...потеря слуха..мигрени...и т.д.... зубов бояться - в рот не давать... забить на все...и пробовать все...КРОМЕ НАРКОТИКОВ!!! один раз живем... Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Очень даже для авто, можно две пары поставить на этих пищах, от мощности ГУ, звук намного громче/сильнее/четче чем от обычных автомобильных ВЧ которые 4 Ом... жду не дождусь усил... Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а еще говорят что от сильного баса не стоит, это кого то остановило? :D У кого не стоит от сильного басса, у того не стоит и по многим другим причинам :morning1: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а у них принципы направленности такиеже как и у обычных? Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а у них принципы направленности такиеже как и у обычных? Если это вопрос ко мне то отвечу... Сначало хотел установить их в стойки, но они перекрывают лобовое стекло (и плюс глубина посадочная около 10 см)... Пришлось делать подиумы в дверях и немного изменить угол (позже выложу фото)... вообщем НЧ у меня 20 см дин, 8 Ом, СЧ 13 см 8 Ом, ну и вот этот ВЧ... опять же все играет от ГУ... Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Если это вопрос ко мне то отвечу... Сначало хотел установить их в стойки, но они перекрывают лобовое стекло (и плюс глубина посадочная около 10 см)... Пришлось делать подиумы в дверях и немного изменить угол (позже выложу фото)... вообщем НЧ у меня 20 см дин, 8 Ом, СЧ 13 см 8 Ом, ну и вот этот ВЧ... опять же все играет от ГУ... АФТАР ФОТГЕ ДАВАЙ! Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 да было бы не плохо взглянуть...мне кажется их дико неудобно устанавливать... Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Слушал систему 2-полосную на беймах. Рупорный твитер играл офигенно(но там еще до кучи были уси твикнутые), но не высоко, тысяч до 8гц. Думаю, такой трабл есть у всех рупоров. Но ставить их на качество - идея не для слабаков, их лучше для ЕСПЛ использовать. Либо всю остальную систему по громкости под них подгонять, и ручку громкости крутить в сторону min. А рак ушей... ну-ну Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Кстати, эти рупора стоят в Лансере 9. Могу спросить фоты и модели динов. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) да было бы не плохо взглянуть...мне кажется их дико неудобно устанавливать... очень не удобно! что бы открыть бордачек надо сначало открыть дверь))) фотик навернулся, а мой КПК кто то украл... так что в данный момент нечем сфотать систему... позже обязательно выложу фото своей системы! Изменено 6 октября, 2009 пользователем Pavel Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти