форик Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) В сем привет :hi: Хочу представить вам реинсталл своего форя, для начала нынешняя, уже почти разобранная система: Голова -пион 88rs1 Фронт dls rs6a Саб JL 12w6 + коробок по мануалу Усь на саб JL 500/1 Фронт JL 4300 Линейки чернов аудио ориджинал Акустические: Фронт шмистери Саб daxx 8га Сила 2га daxx + и-, и те же преды Зашумлены все двери и багажник, больше в ближайшее время шумить не планирую. Система планировалась очень долго, как и устанавливаться будет, так как времени свободного мало. Хочу поблагодарить всех, кто помогал в подборе компонентов, покупке их,консультировал и тд. и тп. Конкретно Сергею(smoke), Грише(skillz),dencat, Игорю (garry), Русику,Antoha 086, да и весь бассклуб :hi: Ну и по планируемой системе: Голова-? фронт пока тот же Сабы- 2 fi sp415 усь на саб dd m4a сила, колбы, преды daxx,0 и 2 га xs d 3100 в количестве 2 акустические и межблоки чернов оригинал [/img] Изменено 23 июля, 2013 пользователем форик Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Начал прокладывать проводку, 2нулевки и 2 двушки(33кв.мм.), завтра буду доделывать, и будут фотки. В нишу багажника пойдут батарейки, для них место почти подготовил. Изменено 5 мая, 2012 пользователем форик Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Поставь меньше фото на обложку, а то всех вытеснил за пределы ползунка в браузере Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Поставь меньше фото на обложку, а то всех вытеснил за пределы ползунка в браузере Ок, почему то 2 вылезло и большие блин Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 2 акб пойдет в нишу? Под капот сомневаюсь что влезет 3100. У меня хавкер 300 влез отлично.. жалко 400й не поместился Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 2 акб пойдет в нишу? Под капот сомневаюсь что влезет 3100. У меня хавкер 300 влез отлично.. жалко 400й не поместился Именно, оба в нишу Под капотом места вообще минимум, " плюнуть не где" , там пока что кислота стоит, вот если начнет помирать, буду задумываться о агм Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ну вот и ещё один день провел в гараже, и вот что получилось: Запилил шины: в термоусадку Получилось так Дом для батареек Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 проводка прокинута, жду аккумы пришлось все прокидывать по полу, т.к. акустические чернов по 4кв.мм., и межблоки в порог никак лезть не хотели :diablo: с головой решено - пион 99 :music: Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я силу тоже кинул по центру =))) Все просто и оченб удобно монтировать и демонтировать.... менял кг 35 на кг 50, потом кг 50 на КНУ =)) Так что знакомо =) Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Фронт 16,5 .. а зад будет стоять чего? штатно 13см стоят динамики Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 На фронте скорее всего будут brax matrix 6.1 pp, а зад 13 hertz( какие не помню), последние пол года отключены были, сцену сбивают Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А я вместо 13шек на зад врезал 16 =))) все так же штатно закрывается сетками родными. Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Братья по болезни , какую силу пустить на 4-х канальник, в будущем планирую усь типа daf 6004 Хватит ли 4га в в полутра метрах от акб? И вообще какие в нем терминалы? Изменено 17 июня, 2012 пользователем форик Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Хватит ли? Провода чернов Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Хватит ли? Провода чернов Хватит с лишним - всмысле на драгах терминалы не велики - лишнее кусачками отстригешь, в 1254 например на 8Ga - я туда КГ-35 вживил . ПС Оффтоп Чё Бои без правил пропустил ? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти