форик Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Сегодня приехала ко мне такая приблуда За которую спасибо Кириллу :hi: Очень удобная, понятная вещь Вот что показывает И ещё Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Переставил я короб динами и портом вверх, рез вырос,ветра стало больше, а крыша начала посылать эти эксперимены, металл тонкий бултыхалась как тряпка. И было решено шумить её Stp bomb и сплэн После проклейки я очень пожалел что не сделал этого раньше, очень приятный бас стал на высоких громкостях, без призвуков :good: Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я еще виброй прихватил к поперечинам.. как говориться психанул и катанул второй слой поверх первого и поперечин =)) только 2 слоя м2 Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я еще виброй прихватил к поперечинам.. как говориться психанул и катанул второй слой поверх первого и поперечин =)) только 2 слоя м2 Под поперечены сплэна по налепил, т.к. крыша об них била Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Чутка обновлю :hi: Приехал гена DC- убийца просадок :bomb: , внушительный аппарат, спасибо EddyFierce, скоро опробую его Ну и питание в сборе Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Поставил я сегодня гену :yahoo: По сравнению с родным DC более упитанный, не хотел вставать на место , корпус упирался в крепёж гены :ireful: зеваки говорят "Пильни чуть гену" :peel3: в итоге пильнул форя На холодную около 15.1, прогретая 14.8, под нагрузкой фронта, кондёра и света14, 76. Буду разминать, через недельку надеюсь подкину dd m4a ему и будем смотреть Оффтоп после замены ремешка грм на пробеге в сто тысяч начало что то посвистывать и гидрач закусывал, приезжал к горе мастерам говорю так и так, а они сейчас подтянем ремешёк. Короче сегодня смотрю, а ручеёк ремня за "бортом" шкива гидрача, поставил на место и свиста нет :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Так генератор встал, по полной обкатываю его Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Как успехи?:drinks: Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Как успехи?:drinks: Всё замечально :good: Пришло понимание того, что нужно было сначало поставить гену, а потом сабовое звено, так как мощная система безсмысленна в повседневе без мощного источника питания При долгом валилове на уровне 147 -148 дб, просадок ниже 12 не видел, на ходу стабильно выше 13. Со штатным позволял себе только сначала трека навалить а потом убавлял и ждал когда напруга повысится. Скоро постреляю и гляну как изменится рез Короче безумно рад новым показателям вольтметра :hi: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Всё замечально :good: Пришло понимание того, что нужно было сначало поставить гену, а потом сабовое звено, так как мощная система безсмысленна в повседневе без мощного источника питания При долгом валилове на уровне 147 -148 дб, просадок ниже 12 не видел, на ходу стабильно выше 13. Со штатным позволял себе только сначала трека навалить а потом убавлял и ждал когда напруга повысится. Скоро постреляю и гляну как изменится рез Короче безумно рад новым показателям вольтметра :hi: 12В+ это на холостых при каком показании тахометра в плане оборотов? Замер проводится на клеммах уся или на "+" выводе с гены? Про 13В+ тоже самое, интересно, где замеряется напруга. Надо обменяться инфой, как говорится:drinks: Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Сегодня прогнал для точности На холостых бывает падает до 11.7(~600-700 об.), на ходу ниже 13 ни как не хочет опускаться :nea: как только не наваливал рулить при это сложновато Все показания с клемм уся, хотел мультиком замерить с генератора, на холостых, да мульт умер Изменено 20 мая, 2013 пользователем форик Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сегодня прогнал для точности На холостых бывает падает до 11.7, на ходу ниже 13 ни как не хочет опускаться :nea: как только не наваливал рулить при это сложновато Все показания с клемм уся, хотел мультиком замерить с генератора, на холостых, да мульт умер При просаде до 11.7 видимо обороты двигла падают просто пздц, так как это не нормально. Как замеришь на выходе гены, пиши, расскажу че я намерял в разных вариантах:peel: Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 При просаде до 11.7 видимо обороты двигла падают просто пздц, так как это не нормально. Как замеришь на выходе гены, пиши, расскажу че я намерял в разных вариантах:peel: Оке :drinks: Там ещё есть такой вариант что ремешок проскальзывает, до ролика руки ещё не добрались, в первое время аж пованивал ремешок, сейчас вроде ничего, притерся Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сегодня прогнал для точности На холостых бывает падает до 11.7(~600-700 об.), на ходу ниже 13 ни как не хочет опускаться :nea: как только не наваливал рулить при это сложновато Все показания с клемм уся, хотел мультиком замерить с генератора, на холостых, да мульт умер какой бы генадий не был не советую валить в пол на хх даже мистер Мид с 4 генами и 10 акумами газует когда валит как следует ::hair:: также нужно понимать какие размеры у шкивов, с-но сколько реально оборотов на шкиве у гены, относительно тахометра в тачке? Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Бессон в точку:drinks: Сломать можно все, так что есть резон "валить в пол" исключительно при оборотах более 1000(по факту от 1800 потенциал гены практически раскрывает+она получает должное охлаждение) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти