FrosT135 Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Бошка ремонтировалась (тюнинговалась?) мной После того как ей разломало диффузор, 2 (бумага/стеклоткань) их 3х (карбон/бумага/стеклоткань) слоёв диффузора были вырезаны и вместо них положен 1 слой 150го стекломата (тонкий) на минимальное кол-во эпоксидки. Дифф стал намного жёстче и после на тестах спокойно держал инфру на 4х кило (не от велика ) на слух чуйка почти не пострадала + стала веселее мясить на инфе) также на момент, когда у неё сломало дифф - у неё же порвало и подвес (в месте слома). Подвес тоже склеен, держит инфру на 4х кило - жив здоров :hi: нагрузки там минимальны. Велик работал с ним всю его жизнь в 0.5ом, состояние на 5- (небольшие коцки на корпусе) Так этот комплект ушатывает октавию в 2ом, в 0.5 ваще :diablo: если хотите можем подарить красивый короб под это дело: я делал 20тыр человек за него отдал. 135литров 31Гц порт 500квадратов Комплект не мой, хозяин хочет за всё 20тыр :hi: доставка хоть на луну, за ваш счёд) :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти