Hoffit Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 помогите сделать короб для двух восьмерок каденсов. чв уже делал слишком большой :greeting: Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я думаю для двух динов 120 кв см площадь порта , 60 см длина порта и объем для двух 30 литров хватит с примерной настройкой 42-43 герц вот ящик под две восьмерки , попробуй такой сделать Ссылка на комментарий
Hoffit Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 а этот короб сможет нормально негров отыграть::hair:: Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 с такой настройкой порта навряд ли норм будет негров играть но можно настройку пониже сделать только будут ли дины низа хорошо переваривать я не знаю не слышал не видел эти дины жди может кто че делал откликнутся Ссылка на комментарий
SpaunHD Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Не стоит их низко загонять! вы смеётесь 8-ки ниже 40 неее!! Просто можно получит чисто воздушный насос))) Ссылка на комментарий
Hoffit Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 были в чв на 32 герца норм чувствовали себя Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ну если - чв уже делал То в чем проблема собрать короб с фазиком ? Ссылка на комментарий
Hoffit Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 просто собирал по чертежам ильи37 Ссылка на комментарий
Hoffit Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну очень уж большой короб на весь багажник хочется коробок поменьше с фазиком, пожалуйста с размерами:greeting: Ссылка на комментарий
Hoffit Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 скиньте пожалуйста кто нибудь параметры чертежей очень надо::hair:: Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 чертежей чего ? Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 чертежей чего ? короба конечно Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 да блин ясен хрен что ящика , какого ящика ЧВ фазик ЗЯ кто что из них с каким расположением портов еще какие вопросы есть Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 да блин ясен хрен что ящика , какого ящика ЧВ фазик ЗЯ кто что из них с каким расположением портов еще какие вопросы есть чв он уже делал - отпадает, хочет слушать негров - зя тоже отпадает, остается фи Ссылка на комментарий
vladqa Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 под негров мне кажется нужно 40л. чистыми и порт 150кв.см. настройка 35Гц. дины и порт смотрят вверх. кинул бы фоты, но не могу понять как.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти