алекса Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Да конечно, стингер, сейчас в руках.. прошу прошение, за громкий слог, в предыдущем сообщении. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Да конечно' date=' стингер, сейчас в руках..[/quote'] ну и как? найдете на глаз хотябы 5 отличий? DDAudio Ссылка на комментарий
алекса Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Как уже писАл, кроме мягкости, -- --отличий, не вижу. ПодскАжите?? Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Как уже писАл, кроме мягкости, -- --отличий, не вижу. ПодскАжите?? тем с обсуждением этого - миллион, если лень искать, то вот: 1. http://www.youtube.com/watch?v=yrnTMlAcHns В Стингере нулевке 4+ тысячи жилок, в кг - ну сами знаете... 2. Стингер луженый. 3. Более надежная изоляция. 4. Лучшая гибкость - как следствие 1 и 3 DDAudio Ссылка на комментарий
Bortos Опубликовано 12 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Будте внимательны. Кругом жулики. Вернулся только что из ЭЛЕКТРОМОНТАЖА на Тульской. Купил кг-50. Надо было всего метр А с сечением, --0 Ga, там никогда и не было. Но что творят, паскуды. В Наглую работают на пересортице, Пытались всучить кг-35, вместо кг-50. Огнезащита кабелей линк на Системсервис. Причём, зная это,(так работают на рынках) я сначала предупредил, чтобы не "перепутали случайно", -- сначала женщину, которая выписывает(она сегодня старшая по магазину), потом человека, который принимает у меня документы, и отправляет их на склад, для выполнения заказа. Ругался около часа, прибежало 6 человек которые пытались СЕБЯ убедить, Открыв свои компьютеры, со своими чертежами провода. В конце концов, провод поменяли. Решил я померить и длину, и оказалось 98 см. На что юноша , который отрезал, сказал, не понимая серьёзности сказанного --А у меня СЧЁТЧИК так настроен. Значит весь кабель, все провода, продаваемые через ЭЛЕКТРОМОНТАЖ приносят 2 % левой прибыли. Не говоря о пересортице. А Ассортимент, там действительно не плохой. какой тип кабеля по огнезащите? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти