BLACK BASS Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ну на счет прощения небольшого клиппа я х.з.) ну вот тыж говоришь 38-39вольт у сакса клипп уже...а у нас 40 с лишним вольт - значит усь клиппует и так человек и ездит на повседневе,сабы не пахнут,не перегреваются.давят 146+ на музыке че еще надо? у меня видимо сознание еще ненастолько повернуто чтоб сделать идеальную систему без клиппа (либо я просто нелюблю физику и все что с ней связано) как говорил Леха47Ак "С клиппом басс и фронт интереснее жарит":music: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 :mocking: "жарит" :pop: Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Короче смело можно брать их на 2 SА 12? А если выбирать между sax 1200 и олимпией что было бы лучше для этих сабов? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Опять же имхо) но мало им будет))) :pop: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 два са-12 2+2 и в 0,5 на сах1200 в итоге будет долгоиграющий, качественный, без фанатизма повседнев! :good: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 два са-12 2+2 и в 0,5 на сах1200 в итоге будет долгоиграющий, качественный, без фанатизма повседнев! :good: неделя две и фанатизьм исчезнет :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 а как же кикс тысячник? он че хуже сакса1200? :peel: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 а как же кикс тысячник? он че хуже сакса1200? на повседнев в 0,5ом? канечн хуже: жрёт больше, демпинг-фактор ниже, всякие там щелчки при включении и выключении, весит как рельса... Оффтоп у меня ещё саб начал брямкать при кручении дистанционного регулятора. над выкинуть это гамно... :bad: Ссылка на комментарий
витёк 21099 Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 сакс 1200д хватит я думаю на 2 Е 12 в 1 ом? каждый саб по 0.5 ома получается по 500ват на одну голову будет. нормально качнет? с хорошим питанием кабель кг35 + и минус 35 на кузов агм D5100 - 3100 Max Amps Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 чёт я не вкурил. катушки 2+2 на сабах? мощности усилка хватит, но - надо тоже тянуть с акб! лично я бы не стал испытывать судьбу, сандаун вещь конечн, но под гарантию это уже не попадает... Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 балин, да ну нафик! вроде месяц назад все текли с этих киксов?? или ты один считаешь что это гумно? :peel: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 гамно я сказал про регулятор выносной! сам юзаю два Кекса. в доступном мне ценовом диапазоне усилители фирмы Кикс вне конкуренции. :unknown: были бы лаве, я бы конечн брал сандалей, да аудио систем. Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 на повседнев в 0,5ом? канечн хуже: жрёт больше, демпинг-фактор ниже, всякие там щелчки при включении и выключении, весит как рельса... Оффтоп у меня ещё саб начал брямкать при кручении дистанционного регулятора. над выкинуть это гамно... :bad: ты только что написал что кикс всем хуже сакса. они че стоят по разному?? кореш взял себе бу сакса за 9тр. новый кикс 11. где логика в твоих словах?:crazy: :peel: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ну вот ты сам и ответил. я взял нового кикса. я хз где искать такие цены так то вообще Рекомендованная Розничная Цена на Сах1200 : 17 000 руб. Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 рекомендованная розничная с реальной стоимостью имеет мало чего общего. аналоги есть от AQ, Skar и тд. они дешевле, а сделаны так же и на том же заводе в Корее :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти