VSO88 Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Все привет.на 14-ке оторваны усилители крыши.каким лучше герметиком их клеить?или использовать другой материал?после все будет укатано виброй [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
by blik Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 полеуретановым шовным . крокодил, app, клей для стекол. проверено 100проц. не оторвете Ссылка на комментарий
Viktor_Rostov_Don Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 полеуретановым шовным +1:good: SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 пользовал крокодил!!!:good: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Я использовал герметик для аквариумов. Название не помню. Герметик обладает высокой адгезией к не пористым материалам(стекло, пластик, метал). После высыхания остался немного пластичным. Я перед нанесением герметика слегка приподнял шубу крыши относительно усилителя(у меня их 2). Сзади на 1мм, спереди 3мм. Через сутки вытащил "Чёпики", но крыша обратно не опустилась. Зато при простукивании уже звенела в разы меньше. Изменено 20 мая, 2012 пользователем Товарищьчь Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 клей герметик на который лобовые клеят:good: Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 картон натолкать brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 монтажная пена Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 сгниет крыша) если пена контактировать будет только с уже приклееной виброй то еще можно - если с металлом напрямую - хз... я бы не стал так делать - если машина одна и не только на музыкальные развлечения ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Пена точно невариант.в восьмерке я лет 5 назад между усилителями и крышей прокладывал ковролит и обрабатывал все мовилем.дребезга и ржавчины за 5 лет не обнаружено. Сейчас взял шовный герметик Solid.попробую [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти