redder Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 за 50 рублей можно комп вмандить А ОНО НАДО? только давайте уже по теме: какой комп, чем декодить, чем преобразовывать... Так ведь можно и до абсурда докатиться - выход с "ушей" китайского мп3-плейера на усь подать - вот те и музыка! aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 у меня так корешь гоняет... унего айпод и усь с линейками.... причём давно так гоняет... Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 афтар бери короче не думая любую мультимедию альп + проц pxa-h700 или же вместе проца усь со встроеным процом mra-d550 и будешь сильно рад ) p.s у меня такой усь в продаже есть не за дорого )) p.p.s да единственный минус это цена и отсутствие юсб НО! юсб на альп можно купить в районе 5к рублей если уж так принципиально из плюсов это: 1.экономия на межблоках (всё по оптике и айнет) 2.удобство в настройке (всё рулится с Г\у а не а багажнике на усе как всегда) 3.ну и наконец место много не займёт усь не такой уж и большой а проц если хочешь то он вообще маленький Не сочтите за рекламу) насчёт уся пиши в личку Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) ах да чуть не забыл если выбирать из альпов то присмотрись на iva-d310r там вообще абасаца как всё удобно 1. это дисплей на лицевой панели в закрытом положении что бы видеть какой трек играет какая громкость и т.д (в 105-106 моделях такого нет) поверь это очень не маловажный факт 2. это выносные мозги) тобишь av-мастер который не требует прокладки проводов межблоков и т.д по салону он устанавливается в багажник места занимает как обычный 1Дин мафон и уже к этому ав мастеру будешь подключать всё что душе угодно хоть по оптике ,хоть по линейникам. сам же ав мастер связывется с самим г\у только лишь 1 проводо что очень упрощает работу.. ну и как обычно немного рекламки: если что у меня iva-d105 есть на продажу б\у ,но сильно не дорого ввиду нескольких причин пиши если что в ЛС расскажу .. всём спасибо , сильно не ругайте просто хочу срочно продать девайсы Изменено 8 октября, 2009 пользователем bambardier Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 2bambardier - Как обычно - на первый раз предупреждаю - для продажи аппаратуры есть специальный раздел . Прошу в SQ-темах не предлагать продаж-покупок . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
crazy sergio Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Pioneer AVH-P 7900 DVD. Достаточно неплохой аппарат. Есть и проц и усилок на центральный канал. К блоку можно цеплять всё, что угодно. Цена демократична. Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 bambardier, вот мне так то не нужен усилитель, у меня своих четыре! И перекладывать межблочники не хочется! Нужно просто - купил, поставил, и счастлив!! Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ну тогда вариант любая мультимедия + проц pxa-h700 но там тоже поставить и забывать не получится ) всё это влечёт за собой некие изменения в проводке, а мультимедий сразу со встроеным процом я о таких даже не слышал Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 1)Автомобильная мультимедийная станция Alpine IVA-D106R+проц PXA-H100 бюджет около 50 т.р. это 1 DIN. 2) Цифровая медиастанция 2 DIN Alpine IXA-W407BT + PXA-H100 бюджет 40 т.р. Должны играт теоритически кулл!или не так? там все примоски есть почти как если не мультимедия 9886 + проц. ну и плюс дивиди хрювиди, тв. и т.д. и т.п.))) Не в обиду сказано, но Вы только что посоветовали человеку втулить 90 тыр. на теорию! зачем советовать если не знаете что на практике получится?::WhiteVoid:: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 хех а я успел урвать иву 310ю и 701 процик:nyam1: а еще и айподик подцепил:blum2: Ссылка на комментарий
YuPeKo Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Если не нравится Альпайн обрати внимание на Pioneer AVH-P7900DVD, и на AVH-P7800DVD, процы встроиные, звук не плохой, бюджет чуть меньше чем у Альпайна. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти