vladiksm Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Привет :) и так мы имеем ГУ Pioneer avh-4300dvd ( линейнеки F+R+SW ) Активный кроссовер Cadence CVL2XR Усилитель на фронт в багажнике Kicx kap49 Усилитель на саб в багажнике Kicx QS 1.1000 Вопрос: сколько линейников тянуть от головы до кросса? 4 метра от Front до кросса... а от кросса купить два по 0.5 метра до Front/rear на Kap49 front - мидбасы rear - рупора и 4м линейники от ГУ до 1.1000 1 пара 4 метра от выхода front до кроса 2 пары 0.5 метра от кросса до кап49 и 1 пара 4 метра от выхода SW до qs1.1000 все верно? можно конечно кинуть 4 метра от ГУ до кросса и от туда 3 пары линейников по 0.5 метра до кап49 и 1.1000 и управлять сабом не с ГУ, а с выносного регулятора ( тот что в комплекте с 1000 ) Изменено 6 мая, 2012 пользователем vladiksm Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ну вот и решай как те удобней. я бы кинул как ты расписал пару до кросса и пару на моноблок. Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 У меня такое же гу. Кидай на саб отдельную пару ! Очень удобно, когда с мафчика отключить саб можно ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 у меня кросс такой,я его под сиденье убрал,от гу до него две пары по метру,а от него до уся перепаивал,сделал 2 метра.и отдельно на саб от гу до уся. Ссылка на комментарий
vladiksm Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Всем спасибо:) так и сделаю, пару от ГУ до кросса и пару от Гу до моноблока Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти