Diman0988 Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 в общем не могу пока определится что мне лучше поставить на фрон, имеется "санта фе" с штатнами динамиками с уся пустил на них практически более высокие частоты чтоб орали и не заперали, басса от саба достаточно, не хватает музыкальности от динамиков: что нужно?, динамик большой мощности чтоб можно было на него весь спектр частот пустить или среднечестотники купить и резать от середины??? слушаю негров, клубняк, даб степ спасибо кто отозвался... DimanSoundMan Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 не хватает музыкальности от динамиков: что нужно? это вот как раз из-за того, что фронт играет только от середины. без полноценного мидбаса звучания ни какого... лучшее решение штатку заменить на более-менее приемлемый мид: Каденс, Альфард. Ссылка на комментарий
Diman0988 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 а какую частотную характеристику мидбаса выбирать от 100-5000Гц или до 7000Гц , чем выше тем лучше ......? DimanSoundMan Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 наоборот, чем нижу заберется акустика тем лучше, но это не для оручки естественно. старайся выбирать: мид 80-5000гц и вч от 2500 с щелковым куполом. таких полно. к примеру комплект dd cs 6.5 :good: что вообще за гу? усь? Ссылка на комментарий
Diman0988 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 пищи я уже воткнул простенькие Kicx ND-20AL, мафон стоял уже пролоджи тоже стандартно простой, усь MacAudio MPX 4500, понимаю что с мидбаса и пищалки много музыки не будет, просто не хотелось бы портить заводские обшивки вставлять большие миды, впиливать среднечестотники) просто хочется подобрать хороший 16 см динамик чтоб более мене справлялся... DimanSoundMan Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 поищи Cadence CVLM-64, а лучше даже Cadence CVLM-64N лучше должны состыковаться с пищами. Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 выше было правильно сказано про миды....мид должен быть продолжением саба....чтобы не было провалов...а насчет серединок, они вам не нужны(для данных стилей музыки) не стоит с ними загоняться....хороший мид и пищ к нему и будет счастье....не знаю ваших бюджетов, но поглядите итона 280 (пищь), в паре с нормальным мидом будет весьма неплохо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти