Даниил_Данёк Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 на данный момент стоит саб crunch gp 12d4 слушаю обычно негров и клубничек есть деньги купить alpine SWR-1243D и усь к нему qs 1.600 вопрос в том стоит ли менять? или можно за эти деньги еще что то взять? Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Думаю эрку не стоит брать. Тем более новую. Негры ее быстро укокошат... Ссылка на комментарий
goleaf1990 Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 бери сандаля е12 повеселее рки будет,мне так кажется zv4.15+ddm3a+kicx Kap49+dmx6.1*4+dtx 306:smile: Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Посмотри сабы Grand Zero. Здесь неплохо о них отзываются. Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 да какую эРку! эт туфта щас, а не алпайн. смотри: дд 512 серии, сандаун е12, гзрв 30спл... Ссылка на комментарий
Даниил_Данёк Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) дд 512 дак он вроде по слабее того что у меня сейчас а сколько е12 стоит примерно? и как о нем отзыватся? кранч то нормально выдает, жестко, но уже поривык и по мощнее чего нибудь бы)):blush: Изменено 7 мая, 2012 пользователем Даниил_Данёк Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Бери ДД 1515 новый гибрид, одного дина те поглаза хватит, ну усь этот можно оставить Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 да не слабее он не фига, смотри здесь всю инфу в ветке "партнеры бассклуба". инфы куча. все эти сабы в районе 6т.р. и свои деньги отыгрывают у всех! Ссылка на комментарий
Даниил_Данёк Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Бери ДД 1515 новый гибрид' date=' одного дина те поглаза хватит, ну усь этот можно оставить[/quote'] дороговато он бюджет не тот у меня 11000-13000(саб и усь) да не слабее он не фига, смотри здесь всю инфу в ветке "партнеры бассклуба". инфы куча. все эти сабы в районе 6т.р. и свои деньги отыгрывают у всех! вот только где его купить) у нас в глуши нету Ссылка на комментарий
Даниил_Данёк Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 может кто еще готов что то предложить? Ссылка на комментарий
Даниил_Данёк Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 не хочется меня шило на мыло нужно что нибудь по мощнее и качественее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти