vlasovk Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Доброго времени, хочу переделать корпус саба KICKER DC124, а по конкретнее хочу сделать фазник не в бок а в верх и в полке вырезать дырку что бы фазник дул в салон, стоит или нет? Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 да ну хватит те, такой саб уродовать кощюнство! + в седанах порт в бок неплохо работает. лучше тогда продай, возьми чё-нить новое и экспериментируй. Ссылка на комментарий
vlasovk Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 просто в авто идет полка железная + 2см дерева, и переделывать буду однозначно, хочу что бы в багажнике было хотявы чуть чуть места, так как думаешь? Ссылка на комментарий
SpaunHD Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Лучше всего когда фи и дин в одной плоскости ! Лучше полку насверли и затяни карпетом! Ссылка на комментарий
Эдуард 16rus Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Лучше всего когда фи и дин в одной плоскости ! Лучше полку насверли и затяни карпетом! потдерживаю ::hair::Кикс 1,1000 2GZRW 30SPL ExTrEmE Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 лучше тогда продай' date=' возьми чё-нить новое и экспериментируй.[/quote'] вот это дельный совет! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти