Unity Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Собственно сабж в названии темы, собрал корпус (http://s6.images.drive2.ru/community.blog.photos/x3/4400/000/000/135/115/88cd668726c6550c-large.jpg) , первые пары дней фазоинвертер заменяла пластиковая "канализацонная" труба (да простят меня создатели фазоинвертеров). Неделю так поездил, и сейчас хочу все таки привести его в божеский вид, обтянуть карпетом, и все же разрешить вопрос с фазоинвертером, вопрос в том встал, по схеме написано что должно быть их два, пытался найти фазоинвертер, но попытки мои тщетны. Может кто знает где их найти или поможет изготовить, и все таки сколько их должно быть, или щель возможно сделать? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Мне всегда было интересно) по каким формулам они расчитывают фазики) Потому что ни в одной проге их настройка с этими размерами порта не совпадает :mocking: Делай щель :music: размеры порта находи в баспорте Изменено 8 мая, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 порт для бп расчитывается также как для фи? BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 а почему нет?) вот все что выше настройки порта, саб не будет играть) а все что ниже наоборот играет) у фи все наоборот :pardon: может для начала надо было подумать,чем такое писать?:empathy2: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 мои личные наблюдения :pardon: Можно сказать ИМХО если я в чем то не прав, поправьте :pop: может я непонятно выразился))) в чем вы не согласны?) то что фи не игрвет ниже порта? или то что бп не играет выше?) в бандпассе полоса пропускания регулируется объёмом задней камеры,не сбивай людей с толку своими наблюдениями:mocking: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Unity Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 basshead, что делать то в итоге? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 basshead, можешь посоветовать объемы камер для 18-хи? короб для повседнева Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Unity а чем ФИ не угодил?? мне нравится как он в 70л играет, чем то похоже очень на БП [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 мне нравится как он в 70л играет' date=' чем то похоже очень на БП[/quote'] ИМХО. звучание ФИ и БП несравнимы. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Innuendo Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Мне всегда было интересно) по каким формулам они расчитывают фазики) Потому что ни в одной проге их настройка с этими размерами порта не совпадает :mocking: Почему не совпадает ? Все правильно просто бас порт не прибавляет виртуального удлиннения о.85d . В итоге получаем 204мм + 8см с копейками итого 280мм.... Дело в другом если тупо не брать параметры тиля смола а померить свои и забить в прогу то можно получить даже получше ачх и спл чем расчитано в паспорте на динамик. Ссылка на комментарий
Unity Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 parallax_13, Нужного размера не могу найти Ссылка на комментарий
Unity Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 up Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти